落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

会10新增转场不能使用的处理方法(新补充)

精灵天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖

QQ
说明:此法纯系个人摸索出的原创,拿出来与本坛众朋友分享.以表对论坛的支持!
* i5 G5 v  Y& Y+ S) u# Y" m4 l严正声明:不经本人同意,不得转载到其它论坛.一则是对我本人劳动的尊重,二则是对论坛的爱戴...不同意者请不用看帖.嘿嘿

9 S) W1 L, r0 h
- R- v- @9 ~% s8 }6 n/ U
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
4 [- I+ f6 J8 U3 J! U6 n

: i" a8 _% o% S/ w9 Y2 S( J
1 j" }  Y* ^- i& N" a7 O% r. ~/ s+ w# E" S: m
看了老大的"让你的会声会影更精彩(之三):卡通转场Adorage CartoonFX 的安装及使用"这个帖子我试了下问题如下:
- G6 g2 g% W) I6 q1 r" [6 v$ [你好,我是在会8下装的这个卡通转通,安装过程很顺利,可是打开会8在转场里没有发现Adorage F/X项,请楼主帮着看看是那的问题??谢谢

i* o/ J' @$ K会8我没安装过,不过道理是相同的.注意----"1.进入安装界面后,选第二项后,点NEXT".这个"第二项"就是将它作为会声会影插件的选项,必须勾选!
8 `  w" M( L7 x2 }如果按上述方法做了,转场中还是没有它,请到会8安装目录下找一下转场文件夹,看其中有没有adorage.vfx这个文件...会10的转场文件夹是Vfx_plug,其中所有文件的后缀名都是Vfx...会8的转场文件夹是什么名称我不清楚,你根据我的描述找一下...! \2 _- b5 x. U0 W! A- l$ D8 g
如果转场文件夹中没有adorage.vfx,你可在电脑中搜索出它,将它复制到转场文件夹中...这样应该解决你的问题了...
/ D$ I# o% \. n( D8 w
( ]0 D) z3 f" C: s[ 本帖最后由 FLZXD 于 2008-4-30 20:12 编辑 ]
支持共享,虚心学习!
精益求精,不精勿发!

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
会10一直都没空试呢,看了下,过程还蛮复杂的,感谢 FL 总结出来分享给大家,谢谢^^

云天使

看看是怎么搞的.

水天使

60周年国庆纪念勋章

学习一下,好教程............

雾天使

学习一下

云天使

优秀会员奖灌水天才奖

呵呵,支持原创!支持楼主的成果!偶来学习学习。

水天使

谢谢楼主分享。

雾天使

学习一下,好教程............

雾天使

看看是怎么搞的.

云天使

风云天使

优秀会员奖原创先锋奖

学习一下,谢谢分享。
风烟俱净,天水一色……