落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 偶的swf转vcd经验谈

梦天使

优秀会员奖

看了大家这么多的转换方法,我也谈谈自己的转换方式 ,  
5 S' r6 R. p2 x& u3 N6 P. I) a5 M
我只说转vcd, (因本人的刻录机是6年前买的cd刻录)  ,我一般都是用会声会影(9.0  或 10 都可以) ,把swf 文件导到视频轨 , 再把网上下的和模板里一样的mp3导到声音轨 (因为swf里的声音效果经常是不好的,但是如果是个性的声音,我就用闪客把swf里的声音提取出来,再导入到会声会影里),如果这一步正常的话,视频轨和声音轨 的时间是一样的, 如果不一样 就改动下视频轨的播放速度, 然后就可以直接分享成你想要的视频格式了(我一般只做过vcd ) ,分享完了再用nero 刻录成vcd碟片 ,1 I1 I" j( {, @6 S( u9 \
(随便说个重要的提示:在会声会影转换文件的过程中,最好不要操作机器做别的东西,比如说qq聊天,那样的话做出来的碟片在家用vcd上播放会有马赛克,但是在电脑里播放没有马赛克.具体原因我也不是很清楚 ,知道的朋友望告之)
  j/ l  M$ Y1 p' a. U3 P9 f' {# @4 g( h  g4 T1 C" g  ^: Q* m6 T& ^
讲了这么多不晓得有人这样搞过不??这样搞出来的vcd碟片在家用vcd机器上的播放效果,我个人觉得还可以 ,
/ j# Q6 R' t7 W4 @6 _5 u: s有没有人做过比较这样转出来的碟片和用小日本或Canopus ProCoder 2 转换出来的vcd 到底哪个效果更好,  y- s+ z# Q/ R  @5 |
试过的朋友望告之, 谢谢,
* K2 q0 i" }! E' U* `! ~0 R: ?3 K5 m
随便说下:用会声会影 也可以挂小日本和 cp2 质量好些 ,呵呵7 K; K4 ?6 G, t2 Q# A
4 u" o: o' x# `# |/ s

评分

gn8452 + 4 + 10 精品文章

梦天使

优秀会员奖

沙发自己坐 ,嘎嘎。..

水天使

楼主太小气了吧,没道理哦,我只有板凳了  j2 L" F" f5 [" n* v6 _; q
还是谢谢你分享的经验

雾天使

谢谢分享!~

云天使

60周年国庆纪念勋章

我感觉做的VCD图像质量不是很理想!我一般转换做成SVCD或DVD,这样的图像质量基本让人满意!^_^

雾天使

好深层次的东西哦

雾天使

我也是用会声会影来刻录dvd呢

水天使

五周年纪念勋章

我的感觉和你的不一样!!!

云天使

好经验啊,我用的是会9,谢谢楼主

云天使

我用的是会9和小日本,压出的图像很好