落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

我已成功将会9和会8主题模板植入会10使用[论坛FTP下载]

精灵天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖

QQ
经不断地摸索验证,我已成功将会9和会8主题模板植入会10使用,原正版会10的"相册"和"家庭影片"各10个模板总计20个,已增加到总计25+23===48个模板...并且此办法完全无害于会10程序本身...
3 Q) i. v" f/ m" J: M, @& N0 D7 y: C喜欢的朋友多的话,我将申请上传,提供下载...) Q) L" j; Q2 {+ Q0 ?# a- M
已上传,下载在论坛1号FTP服务器,有关FTP的下载方法请进 会员FTP 版查看。
; c5 r4 i0 P- F. y1 F
说明:安装后总计增加文件308M,模板28个... 可用于制作相册使用
& ]0 ]# l  x1 F0 S; `5 f
) s) u6 P1 s) f1 z) ?6 [; k) f由于过程不好说清,我这里就不介绍了,仅提供结果与大家分享...
2 f) P0 u1 G' j5 z" ^本方法提供给喜欢会系的朋友学习使用,对不相信我这编辑新手的朋友或想用于商业用途的人士,请勿使用...
- ~5 Z1 @* y/ |; D 2.jpg 9 N2 q& S3 |1 n3 @0 F& t8 j; l7 e4 @
支持共享,虚心学习!
精益求精,不精勿发!

小天使

期望得到,享受一下!

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
308 不是很大,需要的朋友多的话就上传,谢谢FLZXD,最好能把过程说一说

云天使

支持创新,继续努力。

梦天使

优秀会员奖

期待中,

精灵天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖

QQ
原帖由 zhansh 于 2007-4-14 12:53 发表
9 F& ]" u  ^9 t( R308 不是很大,需要的朋友多的话就上传,谢谢FLZXD,最好能把过程说一说

( U2 P% s$ Q0 ^+ N5 p) \7 k308是指安装后产生的模板文件大小,安装程序(严格说:是个压缩包)只有260M...2 _3 t( M3 R* m5 A8 k: t1 i
安装过程等批准上传后,我会附上的...
支持共享,虚心学习!
精益求精,不精勿发!

小天使

好,上传

云天使

上传吧。期待中。

云天使

如果能够介绍方法,我觉得比上传和下载方便,还是希望公布植入方法。

水天使

期待啊...