落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[公告] 2007 年 1 月份勋章获得者名单

关闭 [复制链接]

守护天使

终身成就奖杰出贡献奖版主勋章元老会员勋章五周年纪念勋章

經過商議:

授予:zhuiai、krrish、tanglaoya 朋友以下勋章:

zhuiai 优秀会员勋章:

krrish 优秀会员勋章:

tanglaoya 优秀会员勋章:

特别授予:gn8452、lemon0202 朋友以下勋章:

gn8452 优秀版主勋章:

lemon0202 优秀版主勋章:

特别授予 心海☆苍穹、落岸喵喵、i朋友以下勋章:

心海☆苍穹 VIP会员勋章:

落岸喵喵 VIP会员勋章:

特别授予 晴天草摩夹 朋友以下勋章:

晴天草摩夹 终生成就奖勋章:

在这我衷心的恭喜几位,再接再厉喔,这个月没有得到勋章的朋友不要气馁,加油!~努力争取!~也希望下个月大家踊跃参加,自荐或推荐他人!!!~
谢谢天使朋友们对落岸长期以来的支持,再次感谢!!!

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
zhuiai 发了很多原创的文章,krrish、tanglaoya两位朋友帖子虽然不多,但是质量不错,在群内也非常活跃,经常帮助大家解答问题
gn8452现在相册版就全交他了,lemon0202 的帖子最近大有长进
心海☆苍穹是新来的朋友,喵喵是元老级了,谢谢
小草,就是最近没写日记了
谢谢各位朋友支持论坛

1万

落岸恶魔

缥缈楼主

优秀版主奖优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
签名被屏蔽

精灵天使

MM滴守护神

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖元老会员勋章

QQ
我改写年记啦   勋章受之有愧

精灵天使

冬眠者,嘿嘿

优秀版主奖优秀会员奖

QQ
嘿嘿,多了个章章~~~~~~~~~

守护天使

终身成就奖杰出贡献奖版主勋章元老会员勋章五周年纪念勋章

原帖由 lemon0202 于 2007-2-1 21:30 发表
嘿嘿,多了个章章~~~~~~~~~

努力喔 别辜负了zhansh对你的期望

精灵天使

ヤFashion ヤSuperˋのsa﹏

优秀版主奖新人进步奖VIP会员勋章

QQ
VIP会员勋章可以当什么用啊
原帖由 落岸喵喵 于 2007-2-1 22:11 发表

猫猫的这么多啊...打劫他一个给我

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
原帖由 落岸喵喵 于 2007-2-1 22:11 发表

全都没什么用,看落岸天使论坛勋章管理规定
http://www.luoan.cn/bbs/thread-6783-1-1.html

精灵天使

ヤFashion ヤSuperˋのsa﹏

优秀版主奖新人进步奖VIP会员勋章

QQ
原帖由 心海☆苍穹 于 2007-2-1 22:16 发表

猫猫的这么多啊...打劫他一个给我

改正一下先啊,我是喵喵 ,是两个口的苗啊

你喜欢什么类型的歌啊,我实在想不出你喜欢哪类的~~