落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[教程] 让你的会声会影更精彩(之二):利用视频滤镜创建特效字幕

精灵天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖

QQ
1.打开会10,单击"标题"标签,在预览窗口双击,以输入字幕) M' R/ K# \- a" J
. r8 x" u& v3 i: j2 H# x
1.jpg ; r* G; c1 `8 C! n' m% y
  B! H: n0 R4 V1 q+ f
2.输完后,在窗口外任一处点击,并拉动字幕外虚线框上的手柄,调整字幕大小到"满安全框"
# N- @/ S' u2 t& E) e
6 r% U3 x3 L/ n3 f7 ^! @ 2.jpg * v1 P$ I, m  G0 O8 o

+ Z5 F! H" y$ r+ q7 s6 @
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
" U" r( L; U4 Z) S. @$ `" s+ J
: |2 f- n2 s7 R5 ?$ v8 Y' A1 J

评分

+ 5 精品文章
nobody555 + 2 + 10 原创内容

支持共享,虚心学习!
精益求精,不精勿发!

精灵天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖

QQ
好累啊!' l, p6 q0 e% ~
做教程累,上传图片更累......可能是学生放假,上网人多的原因吧...7 Y% f" V- o% S% X4 v

6 q5 v) U, u) m朋友们帮忙看看截图是否都能打开......我这里有的只能打开半截......% _8 p2 L" y" i$ m

& X4 s+ @2 i2 b; g[ 本帖最后由 FLZXD 于 2007-7-23 22:45 编辑 ]
支持共享,虚心学习!
精益求精,不精勿发!

精灵天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖元老会员勋章五周年纪念勋章

QQ
F版辛苦了!做教程是挺累的!

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
偶8太懂,不过做得辛苦,值得鼓励
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

水天使

好东西,来看看

雾天使

版主辛苦了

梦天使

优秀会员奖

辛苦 ,辛苦,大家珍惜 呀,

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
教程做的很漂亮,我这里打开很快,图片效果也好,加精华!

水天使

做教程是挺累的!

雾天使

我也来看看啊 ̄真是辛苦了