落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[公告] 捐助落岸,加入落岸VIP【2009-10-24更新】

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
  落岸天使论坛建站于2005年11月,是一个以电子相册的下载、使用和交流为主,休闲娱乐为辅的大型综合论坛。建站至今的两年多时间里,论坛经历了多次创新、改革,如今已经逐渐步向成熟。

在这么长的时间里,对于那些因为喜欢落岸而一直不离不弃地支持着我们的朋友,始终心怀感激。落岸一步一步发展至今,也曾有各方朋友询问论坛如何赢利,并且收到朋友们想要资助的意愿。为了使落岸能够更全面地发展、进步,通过多次讨论我们决定接受这些朋友的好意,为这部分朋友设立一个落岸vip用户组,头衔为“精灵天使”(点击查看精灵天使用户组权限)。在捐助过程中我们会严格遵循“自由捐助、收支透明、取之于民、用之于民”的原则,将收到的款项全数用于论坛的发展与建设。

【加入落岸vip组(精灵天使)】

§ 捐助累计金额50元~99元人民币,列入精灵天使用户组六个月,授会员vip荣誉勋章:
§ 捐助累计金额100元~199元人民币,列入精灵天使用户组一年,授会员vip荣誉勋章:
§ 捐助累计金额200元以上人民币,列入精灵天使用户组终身,授会员vip荣誉勋章:

【精灵天使特权】

§ 阅读权限100;可对会员帖子进行评分,24小时内最大评分数为羽毛100、祝福50;更多权限请查看:精灵天使用户组权限

§ 不定时举办vip活动,享受更多落岸产品、资源(计划中推出)的优惠优先权

【捐助方式】

§ 通过支付宝

帐号:zhansh@gmail.com

【联系我们】

zhansh  
QQ:173973170
邮箱:zhans2003@163.com

§ 请在捐款后立即与我们取得联系,以便及时确认查帐。在捐款过程中遇见任何问题、个人对此有任何意见或建议也可以联系我们(QQ只接受即时通讯,不加好友,请见谅)。

【声明】

§ 无论捐助与否决不会影响任何落岸相关权益、活动

§ 捐助过程透明化:在取得捐助人同意的情况下,我们将在论坛里公布捐款名单、金额以及资金用途

§ 本公告解释权为落岸天使论坛所有

最后,衷心感谢各位热爱落岸的天使们,无论捐助与否,落岸都是因为你们的支持而存在!有了你们,我们非常自豪,也有了充分的自信去建设落岸、发展落岸,使落岸名副其实成为各位天使落岸的绿色家园!

落岸天使论坛
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

支持~赞成
www.y1jy.com  优爱教育

精灵天使

One World One Dream

优秀版主奖贴图大师奖灌水天才奖60周年国庆纪念勋章

QQ
愿落岸越办越好
  峩誑逩著,蒍菂寔卟禳洎魢憾箌漃瘼……

1万

精灵天使

①只貓

优秀版主奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
支持下~呵呵~论坛的建设必定需要资金来运转的~
那些悄悄離開的歲月,沒有回來過... 即使努力的尋找.卻也只能像風中的迷藏.抓

六翼天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖贴图大师奖60周年国庆纪念勋章音乐之星奖五周年纪念勋章

QQ
呵呵,想成为VIP会员的抓紧来看啊

云天使

60周年国庆纪念勋章

支持一下!祝落岸论坛越办越好!

雾天使

支持一下,愿论坛发展得更好

小天使

终于进来了。

支持论坛的发展。

小天使

祝论坛越办越好,支持论坛的发展!

雾天使

我页表示支持,希望越办越好。。