落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: 悠悠

[教程] 【悠悠原创教程】人物图像处理常用技巧

刚看到,不错滴说!
水本无忧,因风皱眉;山本无愁,为雪白头

雾天使

黯然

QQ
效果不是太好 你要考虑一下 别人是不是也用的跟你一样的工具   我用Photoshop 我找不到你说的快速选取工具  不过那东西我还是比较喜欢的     但是看你这么详细的份上  顶下哈````
可能我短时间会成为高手!!

雾天使

黯然

QQ
原帖由 qq78371399 于 2008-7-21 16:58 发表
效果不是太好 你要考虑一下 别人是不是也用的跟你一样的工具   我用Photoshop 我找不到你说的快速选取工具  不过那东西我还是比较喜欢的     但是看你这么详细的份上  顶下哈````

我用的是Photoshop 8.0 滴``
可能我短时间会成为高手!!

云天使

如果 1,2,3 处 没加以处理,感觉有点不[ 平衡 ?]。

云天使

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

原帖由 qq78371399 于 2008-7-21 16:58 发表

我使用的都是PS CS3。。现在的版本那么多,我不可能去把做一个教程出来,然后再按照每个版本来都研究一下吧?那岂不是要累死

PS 8.0,已经是相当旧的版本啦。。。

现在使用CS的似乎也不少呢

对不起,我只是使用这个版本,也不是专门做PS教程。。你可以自己去网上搜索PS8.0的教程。。。不同版本的工具是否具备,有何不同,我没有时间去慢慢研究在来一一说明。
www.y1jy.com  优爱教育

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

原帖由 peh 于 2008-7-22 01:15 发表

如果 1,2,3 处 没加以处理,感觉有点不[ 平衡 ?]。

第一处我不知道你说的不平衡是指什么?

第2、3处,如果你是要从整体模糊的效果来出发的话,确实不平衡。但是在使用背景模糊处理的时候,不能把远处和近处的所有背景都给统一模糊掉了。透视的关系,和远近的关系,是区分画面层次感和立体感的因素。。把近处的背景给模糊了,而和人物处在同一水平线或者同一层面的人物却是清晰的,这很明显违背了自然的规律,而造成严重的失真。。。

如果没有处理。。如果把人物之外的所有背景都给模糊掉了,那和个字体周边加上阴影又何区别?人物是出来了,可是整个人却是浮在背景之上的。。。。那样的效果,你认为很好吗?
www.y1jy.com  优爱教育

雾天使

QQ
呵呵,楼主辛苦了,也下载来学习学习班!!

雾天使

QQ
刚看到你们回复的,所以想问下那快速选取工具应该跟PS8.0里的魔术棒应该是同一种工具吧!

梦天使

狼天使

优秀会员奖

QQ
悠悠又做教程了,有时间一定交作业.