落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

救命啊,电脑中毒了,

雾天使

不知道是什么毒,几个盘都有,重做了系统也没用,手上没杀毒的,
以前用卡巴,现在封号了,有破解的朋友发我一个啊,卡巴2009的

精灵天使

Love in my heart

优秀版主奖灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖

QQ
什么毒 这么严重啊
十三姨归来!

小天使

我发的贴里有卡巴2009的,...中毒重装后先不要打开系统盘之外的盘,在C盘下载杀毒软件安装好杀完后才能开......要不全革,我绝对不信还有毒

云天使

原帖由 redpan79 于 2008-12-16 15:13 发表
我发的贴里有卡巴2009的,...中毒重装后先不要打开系统盘之外的盘,在C盘下载杀毒软件安装好杀完后才能开......要不全革,我绝对不信还有毒

说得有理,有此教训!

教你一招比较狠的,先格C盘,然后在DOS下处理其它盘!
水本无忧,因风皱眉;山本无愁,为雪白头

云天使

60周年国庆纪念勋章

QQ
不推荐楼主用卡巴,为什么呢?因为卡巴特别消耗系统资源,不是说卡巴不行,我们的目的是把毒杀了,据我以前杀冲击波的经验来给大家讨论下,记得当时和楼主的情况一样,重做系统,杀毒都没用,就是清不干净,因为盘里东西太多,实在不想格盘,但没办法,已经有那个心理准备了,后来我静下心来,用的是金山毒霸,升级病毒库最新,首先查杀内存,在扫描整个盘杀一遍,这样还不够,用金山毒霸在线杀毒在查杀一遍,这个很好,能将感染病毒的文件找到并且和病毒剥离,就这样,我花了几天时间终于搞定了,最近搞空间时找代码也中了毒,是盗网游号的,重做系统也没用,用这种方法一次搞定,现在继续我的裸奔生涯,哈哈。说了这么多,希望对楼主以及有此问题的朋友有所帮助,如果你的毒清掉了,那么请来论坛回复下,让大家都能有纯净的电脑,远离病毒。

雾天使

也没有任何说明,怎么知道中了什么毒?怎么着也是说一下症状啊?

云天使

60周年国庆纪念勋章

QQ
刚写完,看到蜗牛的方法,DOS下处理这个方法也很好,楼主也不妨试试

最好的方法就是DOS处理,有时候象威金病毒,能把你急死,杀软根本装不上!还有系统启动后就会驻存内存,所以很难清除!
水本无忧,因风皱眉;山本无愁,为雪白头

云天使

60周年国庆纪念勋章

QQ
不管是杀软还是DOS,只要能杀毒就是好方法,呵呵