落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[下载] swf转换avi格式,简单快捷,高清晰、高保真

水天使

QQ
这是本人从博望电子相册里面剥离出来的,我用落岸天使的艺匠9做出来的swf文件转换,4 G1 V- C1 W  N3 G3 D
视屏完全可以和源文件一样清晰,声音也一样不失真,在我使用的同类转换软件中,/ A) S" g; d; V! A( A
我最喜欢也一直在用的一款。我看了下,原博望的软件不提供下载,需要收费,所以特别
- ^$ {8 B% o6 A将此款软件剥离出来给大家分享!* o* @* N/ F3 L# P8 ?
- C0 i7 o3 ^  G) Z! h
下载地址:
$ H- W2 @  r3 O5 w! Rhttp://www.rayfile.com/files/f30 ... -a70a-0014221b798a/ 1 s  R# R7 {' c, P, {

6 x3 z0 T# c$ R$ Y! D6 H; B解压密码:清风酒
这个软件在落岸天使早就发过!- ^) a/ L# w9 ~! R3 p% W: F
不过还是谢谢楼主分享!( H7 w1 y( _4 z9 u* v! w3 M  v
谢谢!

水天使

QQ
补充一下,本来想做图片的,那样看起来更方便,克别人说看不到我链接的图片,挺郁闷的!
0 h  z6 T* S; [/ p  J! j; z
, S  V9 {7 ~0 U5 ?" g8 h, P软件打开后,怎么打开文件就不用说了,主要是注意avi输出选项:里面有视频压缩选项按钮点开,
' R3 Y0 }1 x& x) ~4 p5 |: p# n# a6 u, z2 k
找到[PICVideo  M-JPEG  3  Vfw   Codec  选项,音频你想要,就点从当前swf文件记录,不想要0 @0 o7 A: P% s3 z* [6 @- G
8 G3 y/ Y" N. `- B; c7 a
就点第一个按钮  无  即可。其他的建议不动!
7 b. J- k3 {& y- U$ O" o5 K( e  K
# p  H2 Z3 I% h谢谢JIPANGHUI提醒,但我还是看到有别的天使在询问这类软件,所以就整理了一下。
% j0 R1 D1 t7 {, L
/ z" D: p- R, j/ x  R[ 本帖最后由 清风酒 于 2008-12-24 23:35 编辑 ]

雾天使

是SWF2VideoPro 我已经有了,支持一下

雾天使

支持一下

xiaohe_cs 该用户已被删除

水天使

QQ
看看图片:
* E. R! ^$ h0 k

雾天使

好经验,特此回复.

云天使