落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 如果没有遇见你____致所有落岸天使。

圣天使

。小公主_____

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

我们拥抱着就能取暖,我们依偎着就能生存,
即使在冰天雪地的人间,遗失身份。

我们拥抱着就能取暖,我们依偎着就能生存,
即使在茫茫人海中,就要沉沦。

请允许我作为落岸的一员,来写下一点什么好么。

如果你们允许。

有一首老歌《我只在乎你》。第一句这样唱:如果没有遇见你,我将会是在哪里?

生活打了一个微小的褶皱。于是一切变得不可思议起来。仿佛就是一个巧合,我来到了这里。看到了热闹的水区和安静的文字和热情的人。落岸有天使,这句话让我感到温暖。于是,我想,或许这是一个温暖的地方,或许我可以在这里呆上一阵子。要知道,有地可去是件多么幸福的事,而无家可归是个多么孤单的状态。

落岸不是乌托邦一样的净土,却是我愿意混下去的江湖。

我们因为落岸,所以相遇。相遇,所以探知有同样精彩的魂魄。我们因为落岸,所以靠近。靠近,所以照见那块坚强的脆骨。

似乎,大多时间,人们都是热闹的。但,总有一种方式在寂寞里绽开。字。音乐。影像。彼此相安无事,相惜与体恤。

我只知道,我愿意蹲在落岸里与你们同喜共悲,在你们笑的时候我也跟着牵动嘴角,在你们哭的时候我想我也会红了眼眶。
我们在这里。
我们的落岸。

它可以是我们孩子,我们的情人,我们的家。不管如何,它都是我们不能离开的地方。
许多的事情仿佛就是这样的顺理成章。一切不言而喻,就像是正在一个偶尔的机会住进了落岸,就再也没有离开。看着窗外四季变换的风景,心里依然会感到安慰并且安全。

我们都不希望太多的天使因为这里的一些小摩擦而不愉快。我认为大家应该记住落岸里所有的快乐。这样会觉得不须此行。
我希望离开落岸这个家的天使在漂泊的时候想起我们。想起落岸。想起这个充满快乐的家园。为了那份孤独。那份寂寞。那份落寞。请想想自己的家园。

这里是各位苦心经营的处所。没有每一个天使。这里并不是一个完整的家园。哪个孩子没有叛逆的时候。当你负气离开之后。如果你走的太累了。请回家吧。如果你寂寞了。请回家吧。如果你没有安全感了。请回家吧。这里。会为你敞开所有的大门。只是一句:随时欢迎你回家。

如果有人想要离开的人。我想说:落岸不留。但请常回家看看。

炎炎说:细数我们在落岸走过的岁月,平坦的、坎坷的、欢乐的、忧伤的。
看过悠悠发过的帖子,里面有一段话至今让我们感动着。

“落岸像一条河流,论坛就像一条船,我们就是船上的过客。
有人来过、走了。有人走了、又回来了。有人像蜻蜓点水一般、偶尔逛过。有人一直留了下来,不知道....多年的以后、还会有多少人停留在这里。不知道....当岁月洗去浮尘,还有多少人会想起。我们曾经的名字,我们曾经的天堂——落岸天使。”

悠悠说的好好。
许多人走了。许多人来了。也走了。身边的人一路转换。身边的风景四季转换。
可是。我们会一直走下去。一定一定要相信。

我永远待在这里。我永远住在落岸里。
一瞬一季,一季一年 。
我在这里安安静静等着。等候彼时,还会有谁,一一入住。

亲爱的天使,我们一起去看更美的远方好么。

亲爱的落岸,

我站在这,看你的五彩缤纷。

给你我最真挚的祝福。

我站在这,不管时间如何强大。

给你我最好的年华。

我站在这,我站在这,我还站在这。

我还会一直站在这。

‖﹎◇旖旎。
                                                ——09.01.28

[wma]http://www.baitte.cn/whb/song.mp3[/wma]

评分

214179756 + 10 谢谢 真的被感动了
黑马 + 5 情同身受
龙之炎炎 + 3 + 8 唉!!!又被你感动了……
桜脂氺粉°к + 2 + 8 公主原创

这一生只愿只要平凡快乐。谁说,这样不伟大呢。    

精灵天使

优秀版主奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章

写得真好~!~~~赞一个~~
我懒,我存在,,,,,

圣天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
小旖旎  写的好好
(*^__^*) 嘻嘻……  入住落岸  都快一年了
感觉到了温暖  感觉到了开心  
抢楼时的激烈
一切一切都仿佛就像是昨天刚刚发生一样
落岸  我们共同的家
兰纳清蕊,紫雾凝霜,馨香几瓣玉玲珑。

精灵天使

萧萧雾眼_冰心一片

优秀版主奖突出贡献奖贴图大师奖灌水天才奖宣传大使奖版主勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖

真是有感而发
淘宝店铺地址:http://led-pro.taobao.com/
主营红外人体感应吸顶灯 楼道灯

1万

精灵天使

夢の精靈

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
落岸是海,海以博大的胸怀纳百川而不嫌细流,容污浊且能净化为碧水。
如海一般的大家庭,使我们紧紧地凝聚在一起,不分彼此的成为团结的整体。

评分

旖旎 + 4 雅雅好有才。

【听说】您想成为“职业经理人”?
【听说】您想成为“首席CEO”?
【听说】您想发掘“第一桶黄金”?
【赶快】点击进入--->CEO速成

云天使

Simple 、 so easy !

QQ
虽然莪是刚入住落岸这个温暖的家
认识温暖的大家,
从认识炎炎的那天起,
从他那里知道关于落岸的种种
关于大家的种种事迹
大家的喜,大家的悲,大家的幸福
就狠好奇想认识大家
其实很早就注册了ID,
偶尔在某个角落探出笑脑袋瞧瞧大伙在聊什么
却没有上前去攀谈,有点胆怯
想起昨天和雅雅姐,米汤姐,笑笑姐,小公主旖旎
大师傅,小龙。还有756,玉玉,莪家的喵呜
看着你们T楼,忍不住也参与其中
进而认识这么多朋友,心里满满的都是温暖

评分

214179756 + 10 我也看到我的名子了 谢谢你
米汤 + 3 看到自己的名字,,感动啊~~~谢谢你记得我~~
旖旎 + 4 落岸有沫沫的加入会更精彩。

′Aɡony 、

英文翻譯:極度痛苦

中文念出來的話: 愛過你

圣天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
落岸  欢迎沫沫的加入
原来沫沫是炎炎家的人啊
兰纳清蕊,紫雾凝霜,馨香几瓣玉玲珑。

1万

精灵天使

夢の精靈

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
原帖由 Оo尛沫沫oО 于 2009-1-28 13:49 发表
虽然莪是刚入住落岸这个温暖的家
认识温暖的大家,
从认识炎炎的那天起,
从他那里知道关于落岸的种种
关于大家的种种事迹
大家的喜,大家的悲,大家的幸福
就狠好奇想认识大家
其实很早就注册了ID,
偶尔在 ...

沫沫也为我们大家带来了更多的欢乐和微笑,相信我们大家的友谊会持之以恒,还是要说“有你有我有他(她)。。。真好”

云天使

Simple 、 so easy !

QQ

(*^__^*) 嘻嘻……

是他让莪有幸认识到你们呢

′Aɡony 、

英文翻譯:極度痛苦

中文念出來的話: 愛過你

1万

精灵天使

夢の精靈

QQ
原帖由 笑@@笑 于 2009-1-28 13:54 发表
落岸  欢迎沫沫的加入
原来沫沫是炎炎家的人啊

啊??不是网络的啊???原来。。。。看来我又低估猫了

可爱的沫沫。。。和我们说说啊