落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[求助] 求助,我的艺匠的电子相册转换不了了,转换后只有声音。

小天使

da大家好,! F8 }7 }2 D9 {5 h' x
. q) C* \9 ]) A3 p: ]* @- ?
为什么我做的电子相册可以用swf格式播放,6 @" d! R% }; B3 i  q
, l2 E  D& x( i+ ?& b+ E
转换成别的格式以后只有声音,没有图像8 ], l7 y% [1 x; f

, i, z6 F2 s+ j
* e8 X+ |* ]* n, V: C1 Y4 {6 g; M8 U我下载了十好几个转换软件,都是这个毛病2 M4 K0 K7 q! S7 k
: N5 m2 A" f3 @8 m1 F. P" D
气死我了$ h( ^, w+ P4 r, M: Q5 U$ B
我就使用下面这个软件做的* @" R. m" L0 V5 _! g

4 _& C4 x7 G* L
( w. ?% j+ K, W, v艺匠iFlash Pro天子专用版
  I2 ^( _( n1 Z4 R$ K' H) m
: @1 r8 [. A% \0 P. _# J7 @希望大仙们,帮帮我吧,愁死我了

小天使

我在线等,谢谢了

雾天使

五周年纪念勋章

QQ
你转换成了什么格式的?

雾天使

你转换成了什么格式的啊?

小天使

谢谢你
, i- e' w) V* v0 b$ o
# ]1 `; A! ]2 y4 x我转换成了VCD格式了

小天使

斑主,您可以帮帮我吗
" P' P3 t  @& u3 r* v8 Y
! r# h/ n; j7 R3 Y( P: c( E4 H$ g求您了

小天使

lou主
" Z. X' `: l; X* M. t! U* g7 d4 J$ O! [% {5 v. p0 Y' X% o+ W
在吗?

雾天使

五周年纪念勋章

QQ
我也不知道能不能直接转成VCD??
1 p8 F: m6 a, k! [. L, Y/ I; g+ L, x
但是可以尝试用其它方法,你可以把SWF转换成AVI,然后在刻录VCD。
7 d% Z% p( _5 T- M这样的软件也很多....

小天使

大哥,
; M) r  {3 J8 j$ a. w9 ~0 a0 e3 Z+ a5 h; ^5 z/ w/ J/ T
! M# l$ V+ @8 M, x! X
还有别的方法吗?
- P/ P9 L* J" Q: Q! ?0 a& ?% Q8 T/ L% b2 }( w" d
你们是用什么软件转的呀

小天使

我终于知道我的头发是怎么白的了