落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[公告] 授予 Louisa 终身成就奖 勋章

关闭 [复制链接]

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
  Louisa,于2007年4月17日注册落岸天使论坛,至今已有将近两年时间,期间相继担任天使水池版块版主、落岸休闲娱乐区分区版主、落岸天使论坛超级版主,并于2008年10月4日加入落岸天使论坛管理员行列,义务为论坛付出大量私人时间,一直坚持在最前线进行管理工作。其工作态度不急不躁、不卑不亢、认真谨慎、耐心周到,深受落岸各会员及管理人员喜爱。

今由多位会员提出、管理组讨论通过,终身成就奖Louisa当之无愧!

勋章名称:终身成就奖
受勋会员:Louisa
授勋时间:2009年2月18日
勋章:

落岸天使论坛
即日

[wma]http://music.hakkaw.com/UploadMtv/200721322776173.mp3[/wma]
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

云天使

QQ
顶啊,支持Louisa

云天使

新人进步奖

QQ
Louisa,恭喜!
方福英妈妈,我们陪您最后一段,十五个幸运星永远庇护着您!

梦天使

优秀会员奖灌水天才奖

QQ
恭喜莎!

听到这歌声,仿佛回到2年前刚进论坛里。转眼过得真快就是700多天过去了,谢谢论坛朋友们给予我很多快乐!学到了很多知识!!想想真的值得回忆!

精灵天使

优秀版主奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章

恭喜恭喜,,,当之无愧,,,,,
我懒,我存在,,,,,

精灵天使

白沙在涅,与之俱黑。

优秀会员奖原创先锋奖贴图大师奖灌水天才奖宣传大使奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖优秀作品奖帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
支持  当之无愧

雾天使

新人进步奖

恭喜Louisa,感谢你为大家、为论坛所做的一切。

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
原帖由 绝对逍遥 于 2009-2-18 22:30 发表
听到这歌声,仿佛回到2年前刚进论坛里。转眼过得真快就是700多天过去了,谢谢论坛朋友们给予我很多快乐!学到了很多知识!!想想真的值得回忆!

呵呵,当时的点歌台里就有这首歌,不过是有女生哭泣的那个版本,还真是怀念呢!这里选这首歌,也是想对小莎说声谢谢!
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
LOSA 为论坛付出了很多,这个勋章来的迟了,顶!