落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[求助] 请教:为什么我下载的PS7.0安装之后不能打开.

水天使

我机子已经有了PS 9.0牍本的.现在想再安装7.0的.但是安装之后.说程序出错,不能初始化.所以打不开了.不知何原因,请高人来指点一下啊.先谢谢了.

精灵天使

白沙在涅,与之俱黑。

优秀会员奖原创先锋奖贴图大师奖灌水天才奖宣传大使奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖优秀作品奖帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
应该是注册文件冲突,需要更换其中的一个版本,如果想要使用 为什么不安装8.0的,体积不大,又是cs版本,比较稳定,装两个版本太占资源了吧

评分

Louisa + 6 热心助人

水天使

楼上的朋友.先谢谢了.因为知羽模板生成器需要PS7.0版本的.所以想下载多一个了.

水天使

我把PS9.0的卸载了.再重新安装PS7.0的.还是不行啊.说不能初始化PS,因为程序错误.到底是何原因了.请高手进来指点一下啊.
3 T, w# }1 V, k6 w. `7 j其它软件是没有问题的.都顺利打开了.唯独PS7.0的打不开了.

云天使

五周年纪念勋章

不知道楼主的PS程序是否默认安装在C盘,如果是,那么卸载PS之后,到C:\Program Files下找到PS文件包(应该是Adobe),删除它,那么重新安装就应该可以了,不明白的话,可以加我,互相交流(QQ:405146732)
& B& a9 D2 A" w& X9 I      对了,能够安装使用PS7.0之后,楼主如果还想另外使用高版本的PS,可以到绿色软件站下载使用Adobe Photoshop CS4 Extended[绿色免装版],免安装,极好用.
8 i7 x4 A# n( l7 J: U% v' y& Y! E7 Z" I8 z! h

评分

Louisa + 6 热心助人

水天使

谢谢楼上的朋友.我不是默认安装在C盘的.我安装在F盘,卸载之后.再安装7.0.就没法打开了.也搞不懂是什么原因了.

1万

1万

神圣天使

负重。前行。 >_<

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
虽然是安装在F盘,但是注册表应该也是改动了的,估计是有冲突,实在不行就重装一下系统吧。。