落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] BluffTitler.DX9 V6.0.8 绿色汉化版

精灵天使

优秀版主奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章

BluffTitler.DX9 V6.0.8 绿色汉化版 [3D文本动画的工具、输出结果可播放] 3 d  ]$ f2 p+ F! D/ n$ J
运行环境:Win9X/Win2000/WinXP/Win2003/ ( L( P4 D+ j. Y3 ?; Y9 K) _& V7 K
软件语言:简体中文
2 W4 A+ k5 w7 T6 t7 S. g: O. T! h软件类型:国产软件 - 图文处理 - 3D制作类 5 c& G# j; w/ z- n, h' z2 e2 b, g
授权方式:免费软件 0 e4 K, h  S9 o1 `
软件大小:6.08 MB
2 W/ p+ [. M5 z1 ^/ ]" G推荐星级:
/ v1 }; h. M, \$ {更新时间:2007-3-11 0:34:36 - |9 ^, N5 R, v3 J6 ~" |
官方主页:Home Page  2 r$ A9 t! Q( O, @( g4 S( ^- I* c

: ^, g4 Y, }& z$ F2 D$ w先运行!)绿化.bat,再运行主程序即可!去除注册信息请运行“!)卸载.bat”!. S/ i+ {! d& [" l! V2 v
软件不支持中文安装路径!

: c. c, z! g* ~7 {, X6 N, R, I! c' A6 N8 @1 m6 v, Z
BluffTitler是一款能够产生3D文本动画的工具,它的输出结果可以实时地在播放器或屏保程序上播放,或者以图片或视频格式导出以便在你的视频、多媒体演示、VJ演出和WEB站点上使用。6 P* ]' ]4 I8 }3 ], {% ]; s3 J# R9 @

# _  r% G6 G; }* f, S& q3 e) i/ m& D下载地址:
2 g+ T+ m/ @) i# R
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
, p: R& r, B2 x+ B' V0 x2 U

2 h6 W* M6 Z3 k; r
) b8 t5 F/ G7 [' O" z逍遥发布了7点几版本的,,偏偏我的机子不争气,装不了,,,在网上找到这个,,,测试能用,,,,跟大家分享一下,,,,,
我懒,我存在,,,,,
哇,你在那里找到这个最新版的,我看看!

) ]" J% ~# K, }  K) o4 ~下载我这个,她的那个里面效果没有汉化,是要你英文水平好就用上面,5 p3 c8 f/ U" m/ E
要是你英文菜鸟就下载我这个吧!
+ m4 w* n% r: x5 Q( H/ Rhttp://wusixiong.qupan.com/2412146.html

精灵天使

我也想用你的那个,,可是我安装不了,不知道为什么,后来我再试了几次,都还是都当机了,,,心痛死我了,,,
我懒,我存在,,,,,

云天使

謝謝分享.................

雾天使

好用吗

雾天使

下来看看   

云天使

感谢楼主,好的东西要收藏

精灵天使

米汤出品,也算精品啦~~% u9 L; m# H) Z2 ~; T
+ l! L6 M# F' G% V# h  @% ^4 e
哈哈,,,,,,,
- X$ a. w6 G$ X. d$ J: L
' ?4 t) l5 S& ?/ P1 I我实在太冰雪了,,,,,
8 a. P: |. g  ^! c$ E
/ N' Z  y- @( S# V1 l1 r) K# f5 y我把逍遥的汉化包里的内容覆盖掉一楼的绿化版里的内容,这样,,既不用安装,又完全汉化了! 我得意一下,,,
我懒,我存在,,,,,

云天使

60周年国庆纪念勋章五周年纪念勋章

感谢提供分享