落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 我的妈妈(征文)

雾天使

每天,我从被窝里爬起来时,总想着一件事——几点了妈妈叫我了没。看看远处的小闹钟6点半,我又睡着了。
不久是一阵臭骂。因为已经7点了是上课的时间了。我懒洋洋的起床了眼睛还是闭着一只的,厨房中,妈妈不满了轻声嘀咕着。但是妈妈还是为我做了我早上该做的事。为了不影响我早上上学的情绪,妈妈还是很小声的说,就象我生病了,妈妈在旁边嘘寒问暖的声音一样,好象怕我想不开就跳楼似的。
放学回到家里,妈妈就开始说我的不是了,我气得快爆炸了我就顶了两句,妈妈也不说什么了。
一次放学回来我就说肚子饿了,妈妈没反映,还是没听见妈妈好象有什么心事,我好久没怎么看着我的妈妈了,就怎么一看我才知道妈妈比以前老了许多,短短几年时光,妈妈竟老了这么多。
想到了自己身上:是不是我的原因?是我不听话?还是我顶了两句?还是......
过几天就是3.8妇女节了,该送点什么给妈妈吗?应该的,我是应该让妈妈高兴高兴了,不让妈妈再为我伤身子了。
我决定了,现在开始,绝不让妈妈生气。绝不......绝不......

(征文)

评分

听风 + 10

小天使

QQ

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
原帖由 dsafsdatrtggf 于 2006-3-8 00:11 发表
三天前
我被骂后,气得想走人但想想不对啊走了我不就完了
所以我没有走

那你还是可以的,很多时候我自己总是下不了台阶

精灵天使

原创先锋奖

哈哈。讨论的好热烈啊
喜欢在喧嚣中品味一份孤独.

精灵天使

望到灯火终于阑珊

终身成就奖杰出贡献奖元老会员勋章

這次挺多文章不錯的啊 。。。

精灵天使

原创先锋奖

原帖由 落岸猫猫 于 2006-3-10 08:51 发表

"好孩子,乖....妈妈从来没有怪过你...你永远是妈妈的心肝宝贝...."

哈哈!!!!
喜欢在喧嚣中品味一份孤独.

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
原帖由 落岸猫猫 于 2006-3-10 08:51 发表

"好孩子,乖....妈妈从来没有怪过你...你永远是妈妈的心肝宝贝...."

雾天使

QQ
没什么好说的`
  厉害