落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 最漂亮的视频转换

水天使

QQ
Color7 Video Converter(漂亮视频转换) V8.0.1.18 汉化版 下载, Color7 Video Converter 可以播放、刻录、转换、分割与合并 AVI, MPEG, MPEG 1, MPEG 2, MPEG 4, VCD, DVD, SVCD, RMVB, RM, WMV 以及任何常用的视频格式文件,兼容 DVD/VCD/ SVCD 刻录,并且广泛支持来源于摄像头、网络视频、VHS、VCR、流媒体的视频捕捉。软件还可以从视频中提取音轨。9 ^" k) b# b3 g
软件为绿色版的,解压缩即可使用,已经注册,注册名为我的ID: symou,如果你不希望用这个名字,可以用记事本打开目录中的CVC.DLL文件,自己编辑以下就可以了,很简单的。
9 q+ l9 T! W! U# U- u- v0 g9 c% _启动软件英文版本,单击界面右上方的问号“?”弹出帮助菜单,从“Languages”选项中选择“CHINESE”即可
) l+ ~  U# {1 y! M* l- k$ t+ C
$ Q! e: H8 L5 Z8 K  C" l- n注册码(Registration Key):CVC5947856
: O* Y, l) |0 U- F1 c; z! |; q( H其余的随便填1 [7 H6 z) ~6 d- d5 \
, P& i% D4 w5 w2 e
/ y. {" Q8 A" i$ ]
& n; s8 D5 ^7 n$ _0 ^2 ^% K! ^, d7 [  k5 h$ C& t% w
: ]0 y3 |$ f* C4 B  b5 Q
下载地址

1万

1万

精灵天使

梦里花落知多少,我终于懂得了,所 ...

优秀版主奖优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖

QQ
看着很不错哈
☞QQ:①③⑦⑦⑦⑦②①⓪

云天使

谢谢!!!!!!!!!!!

云天使

谢谢搂主分享,看看速度如何

雾天使

没有用呢。。lz   发生错误。。

云天使

60周年国庆纪念勋章

漂亮的界面

雾天使

我有格式化工厂,不错,有需要的P我

水天使

这个软件功能真不少啊,下载一个试试看吧。感谢了。& A% ?. v7 H" C

" W: c! g! y$ _! H: }请问楼上的朋友,你的格式化工厂能发布麽?

雾天使

漂亮是漂亮 可惜不好用

水天使

好用吗,下个看看,谢谢楼主!