落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[公告] 本月勋章颁发【2009-05-31】

关闭 [复制链接]

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
  非常抱歉,本次勋章迟发了许久,我和莎莎都是不得已。经过一段的严格审核,终于决定了奖励名单,如下:

排名不分先后

授予 kzwl1977 新人进步奖
理由:注册时间不长,活跃于图像制作版块,发了很多优秀主题,由锋小提名。

授予 忆点温存 新人进步奖
理由:虽然贴量不多,但其中主题含量较高,质量也不错,期待以后表现。

授予 海之尽头 新人进步奖
理由:注册时间2009-3-25,贴量达到800多,虽然申请灌水天才奖还有点不足,新人进步奖是当之无愧了,希望以后更加努力。

授予 AiDi 灌水天才奖
理由:注册时间2009-4-29,至今已有贴量1400以上,水份够。

授予 gdyhlhb 灌水天才奖
理由:一个字,“饱满”。注册时间2008-1-20,贴量2800以上。

授予 juaner 灌水天才奖
理由:注册时间2009-1-3,贴量2400以上,近期很活跃,给落岸第一高楼了不少砖瓦。

授予 任天行 灌水天才奖
理由:虽然主题不多,但回帖量非常可观,完全水分子嘛。

授予 无边5 贴图大师奖
理由:近期表现非常活跃,搜索发现贴图主题很多,就先颁发一个贴图大师奖,希望下月努力争取灌水天才奖。

授予 freeze 优秀会员奖
理由:加入落岸已经有段时间了,近来比较活跃,应该奖励勋章一枚。

授予 无边丝雨 优秀版主奖
理由:虽然担任版主时间不长,但管理非常认真,并且多人推荐。希望以后更加努力,博得更多会员的喜爱。

授予 锋小 优秀版主奖
理由:担任版主认真负责,勤于管理,理应奖励。

授予 zc112233 宣传大使奖
理由:贡献值700+。

授予 AiDi 宣传大使奖
理由:贡献值400+。

授予 天网漏洞 宣传大使奖
理由:贡献值300+。

授予 achuang 宣传大使奖

授予 jslxyd 宣传大使奖

授予 数字游戏 宣传大使奖

另有许多会员申请了各种勋章,因为略有不足本月暂不奖励,特别是贴量还未达到100+的朋友,如果不是贡献突出,是不足以获得勋章的。希望这些朋友不要灰心,定下目标的方向再加一点努力,必定能够成功!

希望以上收获奖励的天使们能够继续支持落岸,再创佳绩!

[wma]http://www.ewqs.net/down/movie/%B7%EF%BB%CB%B4%AB%C6%E6.mp3[/wma]

评分

Louisa + 6 + 8 涯涯辛苦了~
梦恋 + 2 + 10 辛苦了

昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

精灵天使

优秀版主奖贴图大师奖灌水天才奖宣传大使奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

这么晚来发帖,涯辛苦了,支持下,顶顶咯

小天使

天行星创始人

优秀版主奖突出贡献奖贴图大师奖灌水天才奖宣传大使奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖帅哥勋章五周年纪念勋章

哈哈谢谢版主达人啦,为了这灌水天才奖,实在是狂灌了不少水的。
目的达到了,以后再到落岸出现时,偶会转型成为发主题贴达人的。

1万

六翼天使

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖版主勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖资源新锐奖五周年纪念勋章

QQ
感谢一下涯,辛苦了!!!
祝贺一下大家,再接再厉,争取下次再次榜上有名!!!

梦天使

贴图大师奖

谢谢涯斑斑,偶终于有勋章啦!下月争取个灌水天才奖!

神圣天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
恭喜恭喜啦
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

1万

六翼天使

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖版主勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖资源新锐奖五周年纪念勋章

QQ
原帖由 于 2009-5-31 01:13 发表
恭喜恭喜啦

涯的美女头像很漂亮啊!难道这就是传说中的美女!!!

神圣天使

QQ
原帖由 gdyhlhb 于 2009-5-31 01:15 发表

涯的美女头像很漂亮啊!难道这就是传说中的美女!!!

那是因为很想假装自己是美女嘛。。。

精灵天使

白沙在涅,与之俱黑。

优秀会员奖原创先锋奖贴图大师奖灌水天才奖宣传大使奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖优秀作品奖帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
都蛮厉害的嘛,祝贺下,

回头看看 咱还能努力个啥奖章的

梦天使

灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖60周年国庆纪念勋章帅哥勋章

QQ
呵呵,勋章挂上就是不一样感觉