落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 我忘记我正身处现在(啊G)

精灵天使

世上无难事,只要隔硬莱

优秀版主奖优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖帅哥勋章

QQ
现在是20:55PM。
我正身处STARBUCKS。当然,一个人。
听着JAZZ,迷失于一杯充满奶酪的热朱古力里。  
没有带电话,没有人找到我,也没有人找我。
没有带相机,有灵感,却没了灵魂.
望着出面霓虹灯,来来往往的行人,我也忘记了自己身在何处了。何世纪了。

一个单身的女人,独自在街上闲逛,遇上健身房的介绍,于是便跟着陌生男子上了一个陌生的地方。
介绍了套餐,也介绍了会员的素质,公务员,白领,未婚的。介绍的讲得兴高采烈。当然,我也听得无动于衷。
呵呵,一位身材健硕的男士单肩背着运动包,穿着POLO,当然竖领的,疾步如风地走过。。。噢,如此大只的男士,也让我想起了那个他。毫无关系的两个身体。这样的我,还会有人敢靠近么?

热朱古力很好味,醇醇的,喝一口,白白的泡沫粘到嘴边,然后用舌头把它舔走。
JAzz,静静的。 与外面的汽鸣声,很不和谐。
十指在NOTEBOOK上滴滴嗒嗒,令我想起了MANHATTON里的四个女人。想起了CARRIE。
CARRIE是可悲的,因为她把自己沉溺于寻找让人不能呼吸的爱情里,同样,她也是可喜的,因为她很清楚自己想要的。

妈的,星巴克里能给我点个蚊香么。超多蚊子的。 天杀的,我在星巴克打蚊子

夜了,有人接我回家么?
愿我身处我所想的现在。
LOOKING FOR SOMEONE,JUST LIKE GIGI

评分

伊安斯 + 5 + 10 原创内容

精灵天使

为清而雅 为风而辞 寻遍千里 为求 ...

优秀版主奖优秀会员奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖

QQ
呃。。。。。。。。。。。。。。又让我想起你的贴 子了。。。。整个城市的孤寂,不只一个你!(http://www.luoan.cn/bbs/thread-107665-1-5.html
我也有同感。。。挺无助的,也挺冷的。。。活的有点失神。。。

评分

伊安斯 + 5 + 10 原创内容

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
生活仿佛被套上模板,精致得愈发粗糙

评分

锋小 + 3 精彩回复小小奖励!

昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

精灵天使

世上无难事,只要隔硬莱

优秀版主奖优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖帅哥勋章

QQ
原帖由 freeze 于 2009-6-5 22:36 发表
呃。。。。。。。。。。。。。。又让我想起你的贴 子了。。。。整个城市的孤寂,不只一个你!(http://www.luoan.cn/bbs/thread-107665-1-5.html
我也有同感。。。挺无助的,也挺冷的。。。活的有点失神。。。

偶很喜欢你啦~~~因为你也是个用心的人~~偶对用心的人很是欣赏~ 来亲个~~

精灵天使

QQ

回复 4楼 锋小 的帖子

呵,用心的人容易伤神。。。
我们都属易伤神的敏感人群。。。。感情比较细腻,不过貌似心里也好累,好像天性如此,抑或又像上瘾的毒品,改不了戒不掉,也不愿改。。。

精灵天使

南十字星

VIP会员勋章

。。。我不小心把分+给2楼的了。。。
小小地抱歉一下。。

精灵天使

QQ
原帖由 伊安斯 于 2009-6-8 17:51 发表
。。。我不小心把分+给2楼的了。。。
小小地抱歉一下。。

呵,二楼的人在呢,加错了可以扣掉的呵,没事的,扣吧

精灵天使

南十字星

VIP会员勋章

原帖由 freeze 于 2009-6-8 18:09 发表

呵,二楼的人在呢,加错了可以扣掉的呵,没事的,扣吧

。。。。没关系,我自己出错了,不需要你承担责任的,呵呵

精灵天使

QQ
原帖由 伊安斯 于 2009-6-8 19:52 发表

。。。。没关系,我自己出错了,不需要你承担责任的,呵呵

呃。。。。。。。。加错了就要扣!
本人不太喜欢占人便宜。。。本来不是加给我的,就该扣!这有什么,天经地义的!

不愧是斑竹  感慨都能够写出如此的好文章