落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[申请] 申请新人进步奖

关闭 [复制链接]
尊敬的勋章管理员:
   在这里,我在申请新人进步奖勋章。
    虽然我注册日期是09年4 月1日。但是这段时间以来,我的灌水记录最多也不超过一百贴,但是今天天“使水池第一高楼”活动,就中午到下午一直支持下来的决心和毅力,大家是有目共睹的。
   我的目标是:支持活动、灌水贴、灌好贴、注意灌水质量,不乱灌,完全遵守灌贴规则。
望管理员看在我努力不懈的灌水份上,给我颁发一个奖吧,真的好渴望哦,就算是不是新人进步奖,是灌水天才奖也好呀!我受此鼓励会再接再厉、更加努力的灌水和拉新人进来注册和灌水的。
敬请管理员考虑、批准,为谢!

申请人:qq459701802
申请日期:2009年6月10日
定制照片十字绣:婚纱个性十字绣、艺术写真十字绣、动漫卡通十字绣、明星偶像十字绣、 山水书画十字绣、全家福转十字绣。电话13058008352,QQ:459701802

小天使

天行星创始人

优秀版主奖突出贡献奖贴图大师奖灌水天才奖宣传大使奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖帅哥勋章五周年纪念勋章

我来支持一下,作证人哈

呵呵,谢谢!我回来了
再继续去灌水---——支持“天使水池第一高楼”活动!
定制照片十字绣:婚纱个性十字绣、艺术写真十字绣、动漫卡通十字绣、明星偶像十字绣、 山水书画十字绣、全家福转十字绣。电话13058008352,QQ:459701802

云天使

证人之一,支持一下

嘿嘿,谢谢你们大家的支持!

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
成果很明显,支持你

嘿嘿,谢谢你们的支持!
在接下来的日子,
我会更加努力的!

1万

1万

神圣天使

负重。前行。 >_<

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
刚刚颁发了灌水天才勋章,朋友的主题帖比较少,要再接再厉哦~

恩好叻,谢谢哦!
那我会再继努力的咯!
再次感谢您的鼓励!

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
刚发了灌水,作为新人怎么还得努力些,下月发勋章前考察考察。莎莎说的对,主题少了些。
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……