落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[申请] 申请灌水天才奖

关闭 [复制链接]
尊敬的勋章管理员:
      我系qq459701802会员,在此申请灌水天才奖。
      首先,在这里我应该解释一下,大概在一小时前,我申请过新人进步奖,但是刚才仔细读了《落岸天使论坛勋章管理规定》这篇文章,才晃然大悟,因为我是09年4月1日注册进来的,已经注册超过了一个月,所以没有资格再申请新人进步奖了,所以重新“申请灌水天才奖”。
      之前,我了解到今日会有“天使水池第一高楼”,所以特别把工作全部在上午完成,就中午到下午一直支持该活动的灌水,至于灌水的决心和毅力,大家是有目共睹的。
     就中午至晚上七点以今日第二高贴562贴仅次于梦恋,接下来我 同样会更加努力的去支持论坛的活动。

我的目标是:支持活动、灌水贴、灌好贴、注意灌水质量,不乱灌,完全遵守灌贴规则。
     同时我遵守以下规则:
     1:不恶意灌水、刷屏(经由会员举报,管理员调查认定后)
     2:不发表或链接任何国家禁止的反动、色情、敏感或伤害中国人民感情内容的文章。
     3:不恶意侮辱他人,人身攻击。
     4:不散播任何不利于论坛管理之言论。

望管理员看在我不懈努力的灌水份上,给我颁发一个奖吧,真的好渴望哦。我受此鼓励会再接再厉、更加努力的灌水和拉新人进来注册和灌水的。

敬请管理员考虑、批准,为谢!

申请人:qq459701802
申请日期:2009年6月10日
定制照片十字绣:婚纱个性十字绣、艺术写真十字绣、动漫卡通十字绣、明星偶像十字绣、 山水书画十字绣、全家福转十字绣。电话13058008352,QQ:459701802

梦天使

灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖60周年国庆纪念勋章帅哥勋章

QQ
搞的和入黨申請差不多

路過,純支持一個

嘿嘿,就是,那说明我有多重视这个奖项噻
就好比入党申请一样
呵呵
定制照片十字绣:婚纱个性十字绣、艺术写真十字绣、动漫卡通十字绣、明星偶像十字绣、 山水书画十字绣、全家福转十字绣。电话13058008352,QQ:459701802

小天使

天行星创始人

优秀版主奖突出贡献奖贴图大师奖灌水天才奖宣传大使奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖帅哥勋章五周年纪念勋章

刚看的时候和2楼的想法一样,不想一拉下来,竟然2楼的就这样回复了

嘿嘿,看来你们还真的心心相通呀!

1万

1万

神圣天使

负重。前行。 >_<

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
灌水天才勋章已发,这几天表现很抢眼,希望以后也能将活力保持下去哦~

嘿嘿 要得
有你们的鼓励
我会长此以往的!

梦天使

护花天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
恭喜了。我也够资格了

嘿嘿,你也好棒的哦!
一来就拿一个新人进步奖!
我都好后悔自己当初~~

1万

1万

神圣天使

负重。前行。 >_<

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
是啊,meng可以去申请了,qq也不要遗憾,还有很多勋章可以拿的哦·~