落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[音画] § 涯の音画 § 《豪杰春香》最动人ost - 急诊室

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ

相信看过韩剧《豪杰春香》的朋友都对这首歌有些耳熟能详,剧中大半的离别场景都伴随着这首背景歌曲,令观者本来的感伤更加显得撕心裂肺起来。

我喜欢看韩剧,尤其喜欢伤感的场面,这时候和着戏中的背景ost,也许我可以大哭一场。我想这大概会违背了一些理性观众和爱国愤青们的观念,可谁在乎呢?我不过是一个女人,在某些时候发发做女主角的白日梦。

我不知道这样的歌曲会不会得到大家的喜爱,我能够做的,就只是单纯把我喜爱的歌曲发表出来,与另一些同样喜欢它的朋友们分享,大家也喜欢,我便会兴奋。大部分时间,我爱发表单曲,专辑太麻烦,并不能像单曲那么专一地分享心情。

我希望,浏览到这张帖子的人能和我一起去细细体会这首歌里包含的感情,继而喜欢这首歌。

如果你从一开始就不喜欢,那么请你把鼠标移动到浏览器的右上角,单击那个“X”,或者单击页面左上角的“落岸天使”logo,返回寻找你喜欢的帖子吧。

落岸 · 涯

急救室
Izi

후회 하고 있어요
我正在后悔
우리 다투던 그 날
我们吵架的那一天
괜한 자존심 때문에
为了无谓的自尊心
끝내자고 말을 해버린거야
说出了要结束的话

금방 볼줄 알았어
我以为很快就可以见到你
날 찾길 바랬어
我希望你能找我
허나 며칠이 지나도
但是过了几天
아무소식 조차 없어
仍没有消息

항상내게 너무 잘해줘서
可能是因为你一直对我太好
쉽게 생각했나봐
所以我才会漫不经心
이젠 알아 내 고집때문에
现在我已经知道
힘들었던 너를
我的任性曾让你多么难过

이 바보야 진짜아니야
你这个傻瓜 那不是真的
아직도 나를 그렇게 몰라
到现在你还不了解我吗
너를 가진 사랑 나밖에 없는데
只有我能拥有你的爱
제발 나를 떠나가지마
请你不要离开我

언제라도 내 편이되준너
不懂得感激无论什么时候
고마운줄 모르고
都站在我这边的你
철없이나 멋대로 한거
还任性妄为
용서할수 없니
这样的我你能原谅吗

이 바보야 진짜아니야
你这个傻瓜 那不是真的
아직도 나를 그렇게 몰라
到现在你还不了解我吗
너를 가진 사랑 나 밖에 없는데
只有我能拥有你的爱
제발 나를 떠나가지마
请你不要离开我
너하나만 사랑하는데
我只爱你一个人
이대로 나를 두고 가지마
不要这样丢下我
나를 버리지마 그냥 꼭 안아줘
不要放弃我就那样紧抱
다시사랑 하게 돌아와..
回来吧 让我能够重新爱你..

www.luoan.cn
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

无边丝雨 + 2 + 8 感谢分享

昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

小天使

天行星创始人

优秀版主奖突出贡献奖贴图大师奖灌水天才奖宣传大使奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖帅哥勋章五周年纪念勋章

好看是好好,不过有一图片挂了
头像不错哦,像你本人吧

神圣天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
大哥,那头像不是我。。。是我偶像啦

不知道今天怎么搞的,在论坛操作老是不顺利,现在代码又乱了,还要修改,想哭了。。。
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

精灵天使

优秀版主奖

不喜欢韩剧.晕,头像是蔡妍.

1万

1万

精灵天使

梦里花落知多少,我终于懂得了,所 ...

优秀版主奖优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖

QQ
偶早几天刚把豪杰春香看了一遍 谢谢涯分享
☞QQ:①③⑦⑦⑦⑦②①⓪

小天使

天行星创始人

优秀版主奖突出贡献奖贴图大师奖灌水天才奖宣传大使奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖帅哥勋章五周年纪念勋章

原帖由 于 2009-6-11 16:28 发表
大哥,那头像不是我。。。是我偶像啦

不知道今天怎么搞的,在论坛操作老是不顺利,现在代码又乱了,还要修改,想哭了。。。

偶是说像你本人呀
做贴子真是用心了

神圣天使

QQ
搞定了。。。。
这破ie8,早晚被我抛弃,传个图片都这么困难

好谢谢梦梦帮我传图啦