落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 落岸第四天------平凡中的甜蜜

云天使

新人进步奖

QQ
       来落岸已经四天了,各种贴大概也发了一二十帖了,也许是我很少在别的论坛发贴的原因吧,每当有朋友的回复或管理的处理时,我都非常的激动,兴奋.记得第一次发<< 妈妈,我等了你二十年>>动画欣赏的视频时,我把它放到了"文海飘香"版块,由于不会插入flash链接,热心的"清风雅辞"管理帮我把帖子重新编辑,让我更感动的是"梦恋"朋友又我帮我把视频移动到了视频区,从他们给予我的帮助中,我感受到了他们的强烈的责任心、待人热情、真诚,正是你们的行为让我感受到了论坛对新人的关心、呵护。我想,一定很多的新人也会有同样的感受,我绝不是最幸运的那个,也许,在他们的眼中,他们所做的这些都是平凡的,是他们经常做的,而对于一个新人,他们的这种平凡却是那样温馨、甜蜜、幸福!
     感谢天使般的落岸,感谢一切关心我的朋友们,让我们共同努力,把我们的落岸变得更加美丽!

评分

清风雅辞 + 2 + 12 呵,是朋友应该做地,不辛苦不辛苦
锋小 + 2 + 12 原创内容

1万

1万

精灵天使

梦里花落知多少,我终于懂得了,所 ...

优秀版主奖优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖

QQ
那是我应该做的 希望朋友在落岸玩的开心

评分

清风雅辞 + 6 热心助人

☞QQ:①③⑦⑦⑦⑦②①⓪

精灵天使

世上无难事,只要隔硬莱

优秀版主奖优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖帅哥勋章

QQ
用心的话最能感动人~~~嘿嘿~~偶被你感动了

评分

清风雅辞 + 6 小锋是个容易感动地家伙,为了细腻的情感, ...

云天使

新人进步奖

QQ
其实,我是不会写作的,如果非要写的话,我觉得鲁迅先生说得很好,“文章来源于生活”(原话记不清了),我只是写出自己的感受罢了!

评分

清风雅辞 + 3 精彩回复,不必自谦,支持发贴!

精灵天使

为清而雅 为风而辞 寻遍千里 为求 ...

优秀版主奖优秀会员奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖

QQ
原帖由 szwanghai 于 2009-6-15 10:48 发表
其实,我是不会写作的,如果非要写的话,我觉得鲁迅先生说得很好,“文章来源于生活”(原话记不清了),我只是写出自己的感受罢了!

呵,楼主不用自谦。其实我写东西也不怎么样,连我这么丢脸的人都发贴了,你有咩不好意思的哈
其实看贴重在质量,不在花俏,偶喜欢用心的人,呵,楼主发贴真的是有够用心,因此强力支持!

云天使

新人进步奖

QQ
原帖由 清风雅辞 于 2009-6-16 04:14 发表

呵,楼主不用自谦。其实我写东西也不怎么样,连我这么丢脸的人都发贴了,你有咩不好意思的哈
其实看贴重在质量,不在花俏,偶喜欢用心的人,呵,楼主发贴真的是有够用心,因此强力支持!

不是自谦,我的写作总感觉只有个初一、二水平,基本没什么文采,只是用心罢了,总以为用心的写者,是不用计较写得好坏的,如同对着一位老朋友的诉说,无论好与坏,能说出心里话,一定是件很惬意的事情

这个作品 写的很好  写出紫月的心境  可惜我的回复楼主看不到