落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
返回列表 发新帖
楼主:

想买买个新的数码相机麻烦大家给参考下

云天使

LX3 一份一份货
想想有好多单反高手都用他做补助

先想清楚自己买来干什么 准备花多少钱 就这样简单
有时间去蜂鸟 色影无忌就清楚了

梦天使

优秀会员奖

原帖由 于 2009-6-20 12:27 发表
柯达的我战友买过 那相机别说了 比手机强些!

也得看型号啊,1012很不错的,从712开始一直就是经典
每只菜鸟都有鹰的梦想......

云天使

软绵绵的东西 有点甜~~~~

QQ
单反我不太清楚,我是专门冲印照片的,一个月下来,最少也要接触上百台数码相机,接触了一年多的照片,个人觉得sony的不错,清晰度好,价格便宜,最好的就是色彩还原一流,但是这也只是局限于sony的W系列和T系列,别的款也很差.

雾天使

你要便携的就选个带手动功能的卡片,佳能,尼康松下都有,虽然我有个入门单反机,但是真带出去,还是小的方便,毕竟不重,日常放包里就OK。如果实力雄厚,建议单反卡片各买一,我就是带两相机出门

小天使

我自己买的佳能的,感觉一般,如果是家里用的卡片机建议买SONY,我们办公室买了很多SONY 的,感觉比佳能好用。佳能的卡片机也不是很薄。其实我比较反对买日系,可是什么都可以不买日系的,相机不行,不买日系就没得买了。

雾天使

我见过用松下LX3拍出来的片子,效果很棒啊

云天使

60周年国庆纪念勋章五周年纪念勋章

只买贵的,就是对的。
别买经典,经典是用来超越的。
贵的买不起就买最新的,最新的是超越了经典的。
别把自己当专业,专业你也不会在这问。也只有专家才看得出什么的好。你是给自己看的不是给专家看的。市上各大品牌都好。不然市场上不就只有一家了?自己按自己的感觉买我保证100%比你原来的那台效果好

雾天使

QQ
需要先确定
1,预算,
2,主要用来拍什么,是出去玩随便拍拍,还是要拍小孩,还是拍物品等等
3,有没有相机尺寸要求--就是看你能接受多大的个头,有没有卡片情结
4,对外观的要求