落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

为文件夹添加背景音乐

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
??操作依次为,在文件夹空白处单击鼠标右键→自定义文件夹→选择‘创建或编辑HTML文档’,单击下一步,系统会自动弹出用记事本打开的Folder.htt文件,在文件中找到<body scroll=no onload="Init()">这段代码,在下面加入:

??<bgsound src="file://F:\音乐天地\水木年华\一生有你.wav" loop=1>

??注释:“loop=1”代表播放一次,-1代表循环播放。

??接下来就是保存文件,退出编辑状态。在该文件下按F5刷新,就可以听到自己喜欢的音乐了。

??注意事项:我们在选择背景音乐的时候要用WAV文件格式,如果使用MP3文件,也必须先用软件将MP3格式转换成WAV格式后才能使用。而这样的软件很多,操作也很简单,在这里就不再多说了。

精灵天使

Truelove99.org

优秀版主奖

QQ

精灵天使

Truelove99.org

优秀版主奖

QQ
老大,我在文件夹空白处单击鼠标右键,但是没有出现这个选项,老大能告诉我怎么解决吗?先谢谢了.

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
那就在菜单:“查看”中点

小天使

呵呵谢谢老大啊 你让我知道了自己有多么渺小
创造 享受

小天使

为何在"自定义文件夹"中没有"创建或编辑HTML文档’"这一选项呢?????????
我的是XP系统.
郁闷中!!!!!!!

1万

4万

神圣天使

QQ
原帖由 爽哥 于 2006-6-30 22:00 发表
为何在"自定义文件夹"中没有"创建或编辑HTML文档’"这一选项呢?????????
我的是XP系统.
郁闷中!!!!!!!

楼上说的是 2000 的