落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

一 封 家 书、

圣天使

。小公主_____

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

贰零零柒年柒月拾玖日——贰零零玖年柒月拾玖日  

这是一封家书。不需要过分华丽的词藻。因为它真实,自然。
它。是粉红色的。因为它是温暖的。
我忘记了贴邮票,但我知道我能把它寄给你们每一个人。因为,我们是一家人。

一封家书

落岸的天使们,
    你们好。

我是姗,90后一个最最普通的孩子。
    一直一直在这里安家,认识了你们大家。其实一直没有什么贡献,只是安心的待着。然后对于每一次的离别和相聚或喜或悲。当自己心脏足够强壮以后,勇敢的对自己说,这不是离开,而是他们在另一个天空飞得更加自由。
    两年了。整整两年了。眼泪夺眶而出。我无法写出文字来阐述着我们在一起的时光。然后,我会对着墙上镜子里的自己发笑,因为我也看到在我的身后站着你们。一个一个,那么清晰,那么真实。

那个记忆里神出鬼没的是老大吧。有了你才有了现在的一切。我不是一个好记性的人,我也真的不记得我们的第一次交谈是在什么时候。从完全陌生到相识到熟稔....然后是你一直来的坚持和努力。我和我们落岸的所有天使和在落岸的时光都不会忘记你。I Swear...

那个自称是和尚的。一直一直都叫你老和尚。也总是自豪的觉得这个昵称是我最好的灵光闪现。你也是个一直一直坚持的人。比如你的爱情,便可以有力证明。我不会忘记,我的每个帖子里都会有你的身影。不会忘记你给我的祝福与一次次的鼓励。

芬,你还好么。其实你是我生命中接触的第一位版主。我们一起发帖。然后一起回复。我记得的,是你,给我第一根羽毛。或许这些对你来说微不足道。可是对当年还是新人的我来说,却是多么的不渺小。芬,有时间的时候,别忘了回家看看。落岸的大门,永远为你敞开。

土豆。水牛。午夜。兰心姐姐。你们在哪里。你们是否也在想念当初被你们称为家的落岸。我想,我一样不会忘记你们。不会忘记落岸的水王大水牛和土豆。也不会忘记让我学到很多的午夜和兰心。我一直相信你们是爱着这里的,也一直坚信你们一定会回来的。回到属于我们温暖的天堂——落岸。

海纳百川。玲玲。猫猫。你们也还好么?你们离开了那么久了呢,我从来不去追问那些为什么离开的理由。因为我知道,只要你们决定了,理由总是有的。也毋需了不了解或者同不同意。熟谙于和你们调侃或者聊天。
   我只是想说,我有思念着你们,最近看到别人的名字有qq总以为是海纳百川你。猫猫,你说你是小公主的小王子的。可是现在,小公主还在落岸,小王子呢。
当你们空闲下来,能否回到这里看看,这里的那个位置一直为你们留着,那些痕迹不会因为时光而被洗刷,那是一份值得珍藏的独家记忆。

老狼、笑笑。也许,你们最近很忙。所以很少看到你们的身影。但是,我知道你们是挂念着这里的。所以,总会偶尔抽时间回来,到水池看看我,看看我们。我依稀记得老狼突兀的出现在水池叫我小公主的那一刻。有惊讶,也是欢喜的。

大象。你还记得么。我在音乐天堂发了一帖我弹的钢琴。那时候,你给我弹了一首小曲子。当时的我别提有多么高兴,而当时的你又是多么的可爱。到现在,我还保存着那一首小电子琴曲。现在,我们的接触少了,我知道你会记得我的。嘿嘿。

我有一个比我大的姐姐。雅雅。我们落岸的富婆。她一直来对我的关心和爱护。也一直坚守着我们的家。无论怎么样,她都没有放弃过任何什么。永远永远,她是我和我们家的天使。优雅,快乐而又美丽的天使。

雅辞。唱歌与文字都非常了得的你。我想我永远不会忘记有一个凌晨,你一直陪着失眠的我聊天。我们聊了很多很多,一直到凌晨四点。现在想起,依然有许多的温暖围绕在身边。谢谢你。真的谢谢你。

最近很能水的四大水王天行,如龙,梦梦,娟儿和锋小。最近一登上第一楼便可以看到你们四个活跃的身影。还有很久不见的锋小。锋小去了哪里我不知道。他会不会再回来、回来看看我们。我也不知道你们会不会也有一天会离开,但也希望你们一直一直安好,身体健康,万事如意。虽然我从内心里,是多么的希望,你们一直都在这,不曾离开。

悠悠、包大、路易莎、涯。你们一直在这里,我不知道多年的以后你们还在不在。但是我相信,你们会永远记得这里。然后感谢你们为我们大家、为论坛所做的一切。这一切,我们都看在眼里,放在心上。

小米妈,年轻的小米妈。心理年龄比真正年龄年轻很多的年轻妈妈。有一个可爱的小女儿。谢谢你给落岸带来的许多欢乐。

无极,你好久都没有唱歌给我们听了。我们一直都期待你的演唱会。呵呵。

飓风师傅,你的音乐帖子依然很漂亮很漂亮。谢谢你为落岸作的一切。谢谢你。

还有好多好多的天使们,你们都在。我满心的欢喜。因为你们在,我开心。没有缘由的。

有过开心,有过欢乐。也有过难过和不舍。也为了一个帖子争得面红耳赤,也为了一句话,一个人难过一阵子。尽情的恣意的潇洒的不羁的在这里忧伤。那就好像是我的职责和义务。

暑假已经过去了三分之一。最近的落岸安静了许多,但是仍然少不了欢乐的笑声。我们仍然分享着彼此的欢乐,品尝着些许忧伤。然后在明天更加的努力。

只是想说,能认识你们真好。

我想你们记住我。也让我记住你们。因为我舍不得。

好了,烽火连三月,家书抵万金。复恐匆匆说不尽,行人临发又开封。
    最后祝大家暑假愉快。万事如意。遇事呈祥。
    就此搁笔,念安。

此致敬礼!!

落岸天使论坛   姗。
                                                                                                      于2009.07.19

评分

elephant + 6 不会忘记你的
meng + 2 又看一遍,挺感动的
锋小 + 5 + 10 甚挂念。。。一个暑假就这样过去了
午夜浪漫 + 2 + 10 很感谢你还记得我,感动
梦恋 + 2 精品文章

这一生只愿只要平凡快乐。谁说,这样不伟大呢。    

小天使

天行星创始人

优秀版主奖突出贡献奖贴图大师奖灌水天才奖宣传大使奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖帅哥勋章五周年纪念勋章

挺可爱的小公主,呵呵,不说什么,只好笑脸相对

精灵天使

为清而雅 为风而辞 寻遍千里 为求 ...

优秀版主奖优秀会员奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖

QQ
小公主真的是一个感情非常细腻的姑娘,相当可爱!
你的贴子偶肯定第一个来支持!
说到这里了,偶比较脸红呵,坐客落岸也实属偶然,我想,如果不是兰心,也许我是不会来做管理的,她是我认识的第一位好朋友。一直没能联系上她,实在遗憾。偶最差的就是文字功底,所以根本称不上文笔二字,只能称为乱写,实在惭愧
不管落岸也好,生活也好,只希望姗姗一帆风顺,永远开心,不要有任何的挫折,也不要有任何的风吹雨打,说真的,咱们舍不得让你经历风吹雨打。虽然知道以后你也会长大,也会有烦恼,也会有忧愁,也会有难过的时候,只是希望,仅仅希望,不管在哪里,不管哪个环境。。。有困难了,记得联系,只要我能做到的我都会努力去做!永远的支持你,也等着为你排忧解难。雅辞虽不才,自恃还有三分能力,为朋友还算尽心尽力,在所不惜。
多余的就不再表达了,只希望幸福的光环永远围绕着你!

雅辞
[wma]http://61.180.25.171/wlkcpt/mp3/20081029162022.mp3[/wma]

评分

午夜浪漫 + 4

圣天使

。小公主_____

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

额额。
好感动。

其他的不多说了。
谢谢你。

圣天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
谢谢小公主还记得笑笑,最近是有点忙,但是我没有忘记落岸,偶尔回来看看,只要静静的看里面的内容,虽然很少说话,但是一直在关注着,今天看到小公主的家书,我不得不回来,回来这曾经带给我快乐,帮我走出困境的温暖家庭。
(*^__^*) 嘻嘻……   笑笑也很想你们,想以前在一起灌水  抢楼的情景。
我也希望小公主每天都快快乐乐的生活。
兰纳清蕊,紫雾凝霜,馨香几瓣玉玲珑。

怎么没有提到我啊,我 也许我是我小人物吧,

圣天使

。小公主_____

嗯。谢谢笑笑。我就知道笑笑想着我们。

回绝对逍遥:呵呵,以后就会记得了。我们接触的少嘛。

1万

精灵天使

夢の精靈

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
谢谢旖旎,落岸最美丽、善良的小公主。家书行行,泪水盈眶,字里行间所流露的真情,勾起了曾经的回忆,心里。。。。默默的感动着。是啊,落岸是充满爱的大家庭,我们相聚于此,分享着彼此的情感,每一分甜蜜、每一分喜悦,都流于记忆之间,让我们对这里流连。愿小公主天天开心快乐,愿老朋友经常回家看看。

评分

清风雅辞 + 3 樱脂也是好姑娘

【听说】您想成为“职业经理人”?
【听说】您想成为“首席CEO”?
【听说】您想发掘“第一桶黄金”?
【赶快】点击进入--->CEO速成

梦天使

护花天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
谢谢小公主,谢谢落岸,这就是温馨的家

精灵天使

世上无难事,只要隔硬莱

优秀版主奖优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖帅哥勋章

QQ
小小的小公主。。。。。你马上就要开学啦。。哈哈。。。