落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[教程] PR双声道制作方法

云天使

60周年国庆纪念勋章五周年纪念勋章

QQ
  大家好,请问有那位仁兄做过PR2.0两声道,说得直白些就是:比如我拍了一场婚礼,我加了配音,我想实现的效果是:想听原始声音也可以,想听听配音也行了!!有知道的朋友麻烦指教一下,谢谢 曾发过的求助贴0907215 }- t: o8 D6 z: _% K

7 a" h5 n0 m3 {3 ?8 r& @6 V后补,通过晚上的研究、分析,现在本人已经成功解决个人的问题,并且方法十分简单、好用,不用象网上发表的那样太复杂,只要简单的设置就可以了,因为PR2。0的功能太强了!感兴起的朋友分享我的东西了$ R" a9 _7 \& l( H( [: u% f8 x; h

+ g$ P- r2 v$ y* q+ K4 G. [ 走过请留下你的脚步与记号,我会做得更好!与大家分享更多的东西!
# ^) U/ i8 H/ v8 w" }
2 k  i3 W3 }/ h  E" m

PR双声道制作.rar

197.06 KB, 下载次数: 317

售价: 2 根羽毛  [记录]

评分

任天行 + 6 感谢分享

瀑布在失落的时候,却创造了一道壮观的风景……

小天使

天行星创始人

优秀版主奖突出贡献奖贴图大师奖灌水天才奖宣传大使奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖帅哥勋章五周年纪念勋章

MS楼主说的是像卡拉OK里的双声道可选效果。
- C$ F) g* F, Q# R0 C3 `) D2 _1 S- x$ D- C
其实在PR6.5中做双声道VCD呢,方法很简单,但DVD的就不同了。有个方法楼主可以试一下,PR2.0输出文件后使用“TMPGEnc DVD Author 3”这个软件再添加音轨合成双声道DVD

云天使

60周年国庆纪念勋章五周年纪念勋章

QQ
原帖由 任天行 于 2009-7-22 01:17 发表 & d! ]! J3 E9 \9 a
MS楼主说的是像卡拉OK里的双声道可选效果。( J. W) p6 I2 N' ]6 ^4 `3 @, E* P

9 h" a! }  a  i/ Y" e8 T! E其实在PR6.5中做双声道VCD呢,方法很简单,但DVD的就不同了。有个方法楼主可以试一下,PR2.0输出文件后使用“TMPGEnc DVD Author 3”这个软件再添加音轨合成双声道DVD
, t( g( a& {2 e5 O
0 ^- p- ]! b5 n) D1 ?

) A, i/ H+ E" j4 y# z+ h% m# p: l8 e我的问题已经解决,发贴时是一个朋友问怎么玩PR双声道,我昨晚研究了一下,问题已经解决,我用的是PR2.0问题已经解决,而且是非常的简单,我按我的推理玩了一下,生成了一段DVD,成功搞定,回想下午在网上搜了一个下午都没有发现有价值的建议,要不是说用PR6。5,要不就什么什么的……为了响应“任天行”与相关管理员的号召、以及落岸人的精神,决定把我的方法分享出来了" R; x! \& w- m$ I" y8 \: ]

# n% G2 Y7 @2 u+ V' U[ 本帖最后由 空杯人生 于 2009-7-28 19:53 编辑 ]
瀑布在失落的时候,却创造了一道壮观的风景……

水天使

宣传大使奖

QQ
支持你一下  我买附件学学

云天使

买附件学学,谢谢分享此技巧!!!

云天使

学学,谢谢分享!!

云天使

五周年纪念勋章

好东西,谢谢分享。

雾天使

学习并收藏了,这是很有用的东西。

云天使

60周年国庆纪念勋章

有用的东西,谢谢分享。

水天使

QQ
好好学习!' U% H# U- K' Y9 Q- z" j! k4 o
天天向上!