落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[插件] AdorageI-GfxDatas for premiere千余种专业级视频转场安装试用成功

关闭 [复制链接]

云天使

AdorageI-GfxDatas for premiere千余种专业级视频转场安装试用成功; v/ f( ]4 d! K4 E7 |- z
' m8 O! f# |  A$ `7 H! b# i4 q5 r' Q
看到天行的帖AdorageI-GfxDatas for premiere千余种专业级视频转场,我就下载了试用,结果不行,我的是PR1.5版,后来天行介绍我一地址,我又重新下载,中午经测试在1.5完全能用。所以发贴共享。
0 j' e8 e" `7 w  T( L- HAdorageI-GfxDatas(高手常用的转场特效,本人已试过PR PRO2.0、CS4都可以使用)+ b2 D' v% H& d$ l3 L# C
就本人刚学PR就看了不少关于PR 插件的东西,后来找到了这个软件,花了一个星期的摸索(由于网上介绍的方法都试过,都不行),终于发现解决此软件挂入PR PRO2.0的方法成功了,这几天又试装了PR PRO CS4,按原方法,还是成功了!0 c/ D% p1 I, Q. C1 \
主要是插件的问题:请下附件,安装软件后,将附件的PR插件复制到PR en_us或comm都行,保证成功!嘿嘿1 F, J1 A5 q2 z' A
我是试用1.5同样成功

( Q3 D3 f, z2 M% h- J( J. I1 k( M; _8 S- S- K" P2 [. L
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

u" P! A( a/ V
; Z. b1 K0 O( k, g1 Y" j[ 本帖最后由 小鬼当家 于 2009-7-29 20:52 编辑 ]

adorage7适用于2.46版.rar

303.17 KB, 下载次数: 1991

特效转场插件Adorage Magic Effectpackage Vol[1].9.zip

17.89 KB, 下载次数: 1961

评分

任天行 + 1 + 6 热心助人

活到老,学到老!!!

小天使

谢谢, e; b/ ]2 C, Z: {" W+ w8 E/ m

小天使

天行星创始人

优秀版主奖突出贡献奖贴图大师奖灌水天才奖宣传大使奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖帅哥勋章五周年纪念勋章

呵呵,朋友终于搞掂了呀,可喜可贺呀。我的那贴也可以删除了。
- _3 N* B+ T# b3 S" l/ y1 V谢谢朋友的分享哦

水天使

谢谢朋友的分享哦

云天使

谢谢朋友的分享哦

评分

任天行 -5 简单复制他人回复内容

雾天使

看看隐藏的是什么?

雾天使

看看这个插件是否会用。

云天使

谢谢楼主的分享!