落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[警告] 一个3D电影相册把大家搞的沸沸扬扬的,有谁真正制作出来东西了???!!

小天使

================================================5 _8 @$ n6 v& p0 ~9 ^0 |
# W/ |+ `) G. j% R" w- F# R& z0 J
' B1 G0 N. \& f$ z7 y
模版也有,程序也装了,可是做出东西来了吗?
! S/ k- f) E* d  c
2 }. {; N* ~. M: b# L+ p我反正是4-5台机子试过了,全部出现错误!!
5 S, o, X0 a4 t; P( y0 Z5 P

& w- Z0 y' t: a, u7 y3 s% ]- v+ R" m. B7 l* n

/ M0 V9 `5 i, @8 H0 i8 `% |+ g- V  _0 F================================================. N: {+ g9 O$ Y& j3 F0 V% o( C, L

; I7 ^/ ?6 W+ R* D; Y0 f2 {. v[ 本帖最后由 8zuozuo8 于 2009-9-18 23:45 编辑 ]
我做出来了,。每个都正常,这个3D系统有点挑电脑的操作系统的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

把你的安装过程和操作过程详细的说出来,看看我可以帮得上你吗

- V# ]2 K, j. H  {" a每张图左角都有我的逍遥的名字5 H0 u% w9 p5 _5 B  {; ~& T

1 c$ V0 ]: g$ I" `2 m2 Z$ \效果不错吧& M3 F. i+ V1 @6 e

本帖子中包含更多资源

x

水天使

我也想学...............

雾天使

我现在也在在研究中呀

云天使

60周年国庆纪念勋章

绝对逍遥大哥,我也能用啊,我的系统是雨林木风的,相册系统可以启动,一制作就出现"不能边接到加密盘",下面是我的系统

本帖子中包含更多资源

x

水天使

原来还挑系统呢,谢谢知道了,

云天使

60周年国庆纪念勋章

QQ
我的也做不了 郁闷 有会的给说说 我的是运行30秒就停止了

云天使

优秀会员奖

QQ
在d盘有个  qymov.sys  是不是你删了  这个是双重加密的工程文件  删了就提示连接不到加密盘