落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[婚纱模板] [婚纱模板] 2009上海展会恋之城系列婚纱模板之{星夜梦缘(带人物)}跨页婚纱模板

水天使

[婚纱模板] 2009上海展会恋之城系列婚纱模板之{星夜梦缘(带人物)}跨页婚纱模板
【资源格式】PSD中国PS吧(ps论坛吧,photoshop吧)是一个photoshop(PS)学习交流,资源共享,快乐分享的互动社区论坛.在这里您可以与别人一起分享PS教程,PS笔刷,PS滤镜,PS素材,印前技术,平面素材,平面设计,图像处理,非主流照片处理,摄影交流.+ n8 J: f0 O1 y' ^
【资源尺寸】4606×3071
+ |' k$ \" G: ?- i5 L* d# G0 N+ s- twww.cnps8.cn【分  辨 率】300 DPIwww.cnps8.cn* H+ A2 G8 v- G
【资源大小】323MB 压缩后(解压后 631MB)  有效期随网盘,断种不补
. Q' g2 T' |) e8 g【有密无密】有中国PS吧(ps论坛吧,photoshop吧)是一个photoshop(PS)学习交流,资源共享,快乐分享的互动社区论坛.在这里您可以与别人一起分享PS教程,PS笔刷,PS滤镜,PS素材,印前技术,平面素材,平面设计,图像处理,非主流照片处理,摄影交流.# r: ]6 r; T7 ?5 N: S; W+ [7 O
【说明事项】图层已隐藏,下载后运行PS点开图层即可中国PS吧(ps论坛吧,photoshop吧)是一个photoshop(PS)学习交流,资源共享,快乐分享的互动社区论坛.在这里您可以与别人一起分享PS教程,PS笔刷,PS滤镜,PS素材,印前技术,平面素材,平面设计,图像处理,非主流照片处理,摄影交流.) E0 G( M: v  e  g; a
【下载地址】http://www.rayfile.com/files/2d9cb01c-5098-11de-9578-0014221b798a/www.cnps8.cn1 B3 p/ m7 a2 _# S6 X( r2 w
中国PS吧(ps论坛吧,photoshop吧)是一个photoshop(PS)学习交流,资源共享,快乐分享的互动社区论坛.在这里您可以与别人一起分享PS教程,PS笔刷,PS滤镜,PS素材,印前技术,平面素材,平面设计,图像处理,非主流照片处理,摄影交流.3 Q) }' W& k( J7 |, j
解压密码:12120980
模板上的人物换成自己的就好了,,可我没婚纱照了呀。。。555
先收了。。。
哪怕万人都要将火熄灭,一人也要将火种传承!

雾天使

楼主怎么看不到.

雾天使

太美了
我好喜欢
谢谢楼主了!

雾天使

好漂亮的模板,谢谢楼主提供了。

水天使

看看,先谢了

水天使

看不到!!!!!!!!!!怎么回事

精灵天使

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖音乐之星奖优秀作品奖五周年纪念勋章

支持一下

雾天使

60周年国庆纪念勋章

支持,哈哈,找了好久了~~

水天使

QQ
看不到!!!!!!!!!!怎么回事
当年华未曾老去