落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: 不能为空

农夫笔记

想知道他快的原因么?
他不说,我不说
莫道前路无知己,天下乌鸦一半黑

农场里基本是风调雨顺,为别人旱地浇水的任务一个月也没有完成。
这几天不知出了什么问题,明明下着雨,下面的地经常有旱的,不管是不是TX脑子进水了,咱先去浇点水再说。
GCHG这小子不讲究,朋友来种点草想帮咱快点升线,被他一扫而空!浪潮集团的高科技人才啊,上学时一定是逃了道德的课。是可忍,叔不忍了,立马发个纸条过去,恶狠狠地表扬了他几句。
朋友带一美女来,让我帮忙看看电脑,为什么总出程序错误。正忙着偷菜,头也没回,只听着燕语莺声,瞧人家这地种的,人家这院子多漂亮,虚荣心一膨胀,一根内存条给骗走了,倒也无所谓,没认真看一眼美女也可以原谅,怎么没把名字和电话留下呢,这个后悔啊。
一走神,萝卜被拔了一片,损失大了。
本来这片萝卜可是动了脑筋种的,准备引 云中楼 上当的,目的没有达到。
又升了一级,13级了,多了一块地。

梦天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖幸运天使奖

美色在眼前而偷菜更欢

走进这百花齐放的园子,手里采着花,心里就不知道想啥了

水天使

这游戏有意思吗

水天使

现在狠流行种地哦,呵呵

水天使

评分

郁闷滴蜗牛 -10 偷看贴子不好好回贴是要被惩罚的

死云云不知道是不是用的外挂,上次守着硬是没守到!
水本无忧,因风皱眉;山本无愁,为雪白头

蜗牛 是我的QQ好友中比较认真的一个吧,也可能非常执着。
执着,是成语,不知道什么什么朝代的词典是怎么说的,老纳给你翻译成俗话吧,就是犟种。这是不太符合 蜗牛 性格的。
悠悠 是一直没来收那些花的,尽管我一直在地头盼着。
是执着,还是犟种呢,有时间才来,不要自作多情才好。
有菜偷不得的日子是一种折磨。

几天的酒没少喝,高兴的事基本跟偷菜无关。
邻居家小狗处了对象,不去祝贺一下绝对是不尽情理的。
长此以往,偷菜的时间就被这些正事耽误了。
而菜地里的狗,没吃的就不看家
都说狗不赚家贫,世风日下啊,连狗都这么势力!
真想问候他们的祖先。

就在想给 云中楼 做点手脚又忙于应酬的时候,老纳选择了一种最原始的办法。
在农场里,种萝卜。从此
每天看着市场上卖萝卜的,都带着深深的歉意。
原本8毛多的,现在不成了。大葱却卖到1元了!了得,这可是产地价。运到城里,就比肉贵了。很是为城里人担心,
没了肉行,就当减肥了,没了葱,这日子可咋过啊。

这只傻B的企鹅,怎么就不卖点葱籽呢。

我一直以为自己常常没事的时候在想这个问题。

水天使

哈哈  还真的是个农场狂哦  佩服