落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: gdyhlhb

我为漂亮的舞蹈妹妹做的AE电子相册——中国恋(加模板下载地址)

雾天使

60周年国庆纪念勋章

不错,谢谢分享模板
大力支持

六翼天使

流浪大虾

优秀版主奖版主勋章

制作得非常棒!支持原创!赞一个!

六翼天使

流浪大虾

优秀版主奖版主勋章

楼主好!最后一个地址,既不能下载,又无法在浏览器中打开,那是个什么文件呢?希望楼主能详细说明,非常感谢!
下面就是那个地址,请楼主检查一下:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmRiOTUwZGM4MjZiOWNkZjllNmE5NGFmOTQ0MjM5N2EvQUU3LjAtM0QlRTclOTQlQjUlRTUlQkQlQjElRTclOUIlQjglRTUlODYlOEMtJUU0JUI4JUFEJUU1JTlCJUJEJUU2JTgxJThCLnBhcnQ2LnJhcnwzMDA0NTA4MTI=

laurences 该用户已被删除

1万

六翼天使

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖版主勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖资源新锐奖五周年纪念勋章

QQ
原帖由 lulucogz 于 2009-10-18 00:55 发表
楼主好!最后一个地址,既不能下载,又无法在浏览器中打开,那是个什么文件呢?希望楼主能详细说明,非常感谢!
下面就是那个地址,请楼主检查一下:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvY ...

RaySource下载工具,这个就是网盘下载地址失效了也可以下载的,所以才贴这个备用地址出来的。你下载的是中国恋第六个包,我刚才测试了可以正常的下载,用RaySource下载工具下载吧。

云天使

60周年国庆纪念勋章五周年纪念勋章

第一个文件不好用,什么文件头000破坏,解压不了,如何联系你?QQ:499039717,邮箱:xutong8140@sina.com

1万

六翼天使

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖版主勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖资源新锐奖五周年纪念勋章

QQ
原帖由 xutong 于 2009-10-18 09:25 发表
第一个文件不好用,什么文件头000破坏,解压不了,如何联系你?QQ:499039717,邮箱:xutong8140@sina.com

解压方法见:http://www.luoan.cn/bbs/thread-131486-1-2.html

云天使

60周年国庆纪念勋章五周年纪念勋章

我拍的婚纱照只有30张,我知道的3D相册只有如果爱和皇宾婚典,结婚总想做好点的3D相册送给老婆,可我却连中国恋还没搞定,请各位大师多教教我,当然了,现学现卖也来不及了,我马上就要结婚了,只能希望高手能帮我做出漂亮的3D相册。以后我再慢慢学,谢谢。
我的婚纱照地址:
文件名:  My JPEGs.rar
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/687 ... -b2f8-0014221b798a/

梦天使

优秀会员奖60周年国庆纪念勋章五周年纪念勋章

QQ
是很漂亮,感谢

云天使

60周年国庆纪念勋章

谢谢分享。