落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

婚庆DVD片头片尾

关闭 [复制链接]
100羽毛
我需要婚庆DVD片头和片尾
在网上很难找,所以在此发帖
要求:
1:操作软件是 绘声绘影X2
2:模板格式为MOV或者是MPEG2或者是AVI格式片头片尾(DVD专用 非PR软件那种模板)
3:必须是迅雷下载或者是BT打包下载
4:资源必须要好 链接地址有效(不需要注册)
5:必须15个以上(片头15个以上 片尾15个以上)
待我验证下载符合要求后 将把最佳答案给你 100毛毛归你了 如果资源丰富 将再转100毛毛作为酬谢

多多益善 期待中………………

最佳答案

查看完整内容

需要的话,我可以传给你!QQ:242225

雾天使

60周年国庆纪念勋章

需要的话,我可以传给你!QQ:242225

说明下 模板分辨率为768*576高清格式
没人有吗?
搞个纳米盘或者趣盘打包山传下也可以呀
继续期待中……………………

大家不要吝啬你的模板 我也不吝啬我的羽毛

大家加油啊 继续 多多 刚刚楼上的朋友已经和我联系上了 如果还有其他的朋友
请QQ与我联系916431602
QQ传输也可以 如果符合要求 100毛毛就归你们了

谢谢楼上的朋友 他正在传模板给我
先转50毛毛酬谢 等全部传完 再给100毛毛
请大家积极发帖 不要吝啬你的模板
落岸因为你有而骄傲
附上转账帖子: 2.jpg

感谢sclin朋友 在此转账酬谢

感谢sclin用QQ传送了很多模板过来
为了表示感谢 在此转账103毛毛 附上效果图
大家不要吝啬你的模板 期待中…………
如果一次超过40个 将得到200毛毛哦~!