落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

涯の翻唱。如果爱是这样

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ

如  果  爱  是  这  样

滴答滴答的雨水下个不停
模模糊糊的人群淋湿情绪
我闭上眼睛
想像自己不曾爱过你
泪水的痕迹
划破我的心骗不了自己
如果爱是这样
拥有的不过只是电影咖啡
为何我是这样
舍不下也过不去痛到极点
你说你是这样
怕束缚怕不自由怕去承受
轻易放手宁愿寂寞也不回头

一盏一盏的街灯陪我叹息
一遍一遍的温习美丽回忆
风衣的口袋
偶然发现你留下的香烟
我怕冷的手
却再也不能握住你的心
如果爱是这样
拥有的不过只是电影咖啡
为何我是这样
舍不下也过不去痛到极点
你说你是这样
怕束缚怕不自由怕去承受
轻易放手宁愿寂寞也不回头
[wmv]http://www.luoan.cn/music/ruguoaishizheyang_baiya.mp3[/wmv]
一颗心一个人一辈子
应该痛几回
爱不爱要不要有没有
已没有差别
我眼睁睁的看着你
失去了感觉
梦一点点一点点的毁灭啊

如果爱是这样
拥有的不过只是幻影错觉
为何我是这样
筑了梦用了真心难分真伪
你怎能就这样
来就来说走就走随心所欲
我的爱情始终如一却不成立

原唱是苏慧伦,俺唱得有点后继不足 ,大家就将就听听。。。多谢清风帮忙处理混缩效果

评分

任天行 + 2 + 10 赞美之词难言于表哪~~
gdyhlhb + 3 + 6 感谢分享
qq459701802 + 2 + 10 感谢分享
juaner + 2 + 10 原创内容
无边丝雨 + 10 精品文章

昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
没听过这个歌,唱的很好听

1万

1万

神圣天使

负重。前行。 >_<

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
沙发是我的,涯涯唱的真好听

精灵天使

无所谓

优秀版主奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章五周年纪念勋章

QQ
不错!~第一次听到你的声音!~
声音蛮有磁性的。。。。呵呵 ,你这喉咙不去唱歌真是太可惜了!~

精灵天使

优秀版主奖贴图大师奖灌水天才奖宣传大使奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

涯翻唱的要的听听哟

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
以前也唱过一首的。。。感觉比这首好些
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

嘿嘿,好听!
感觉是第一次听到涯MM的声音~

1万

六翼天使

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖版主勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖资源新锐奖五周年纪念勋章

QQ
美女的声音就是好听哦

精灵天使

白沙在涅,与之俱黑。

优秀会员奖原创先锋奖贴图大师奖灌水天才奖宣传大使奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖优秀作品奖帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
听完 就一个字:好听!
如果要加个注释的话,那就是:贼噶的好听

精灵天使

优秀版主奖

一会儿功夫就落到9楼了,感谢涯MM,辛苦了.