落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 友情应是水,划过要无痕

精灵天使

●╬掱揹 |

新人进步奖版主勋章

QQ
友情应是水,划过应无痕无论将来发生了什么,无论误会有多深,我们都讲清楚,说明白。好吗?

有的东西打碎了就再也回不到从前了。粘上,有疤。糊上一层模,便成了更大面积的痕。

我需要水,每天都要,一辈子都要。

我要朋友,要真心的,要一辈子的。

友情是水,没有了它。嘴唇干裂起泡,鼻子吸进寂寞,呼出恐惧,耳朵告诉眼睛,死去吧!!

友情应该是水,哪怕是脏水,也要一起脏,脏到一起。要蒸发,便一起被考焦。要流走,更要一起去流浪!

友情是水,水是蜜,所以友情是甜的。

友情是水,水是泪,所以友情是咸的。

友情是水,要留一起留,有流一起流!

两滴水,同样是H2O,溶为一体,于是一加一还是等于一。

世界上最后一滴水是人们的眼泪,那滴泪说:“你哭泣着你的悲哀,你的饥渴,我哭泣着我的孤单寂寞,我的朋友。世界上只剩我自己了!”

水一样珍贵的友情。

友情应是水,划过要无痕。我们摩擦、碰撞、大声吵着、互相伤害着,因为性格的差异也好,因为青春的叛逆也罢,只希望结果是抽刀断水,不但无痕,而且水更流。

友情是要经的起时间考验的东西,水是最经的起时间考验的东西!

不管从前的从前,现在的现在,又或是未来的未来,发生过什么,会发生什么,让友情象水,划过无痕!凉凉的温暖着手指,指尖将这种幸福传给心,心愉快的愈合着。无痕!

友情应是水,划过要无痕!渴望着,一起渴望着!

丝丝真诚希望可以找到好滴朋友

评分

百合lily + 20 友谊是瞬间开放的花朵,时间才能让它结果

精灵天使

ヤFashion ヤSuperˋのsa﹏

优秀版主奖新人进步奖VIP会员勋章

QQ
那也要看是什么水啊,是纯净水还是药水啊~

精灵天使

●╬掱揹 |

新人进步奖版主勋章

QQ
嘻嘻,当然是纯天然没有丝毫玷污滴纯洁之水拉

精灵天使

ヤFashion ヤSuperˋのsa﹏

优秀版主奖新人进步奖VIP会员勋章

QQ
原帖由 天使之恋 于 2006-4-23 10:19 发表

恩~~~

精灵天使

●╬掱揹 |

新人进步奖版主勋章

QQ
希望可以在这个天使的论坛找到好朋友,君子之交淡如水,更期望能拥有这样一个如水的友情

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
友情是水,可见很重要了,落岸有很多很好的朋友,希望天使之恋 常来

精灵天使

●╬掱揹 |

新人进步奖版主勋章

QQ
没问题呀

精灵天使

优秀版主奖

原帖由 天使之恋 于 2006-4-23 10:19 发表

是啊,渴望的东西

雾天使

QQ
我怀念曾经我拥有的友情```也希望现在这样的感觉还依然存在```

精灵天使

●╬掱揹 |

新人进步奖版主勋章

QQ
珍惜友谊