落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: 绝对逍遥

[出售] 3D电影相册系统19套模板加教程 88元

水天使

40楼 大 中 小 发表于 2009-11-5 13:00  只看该作者
东西齐全,非常不差,为为什么要卖呢?与论坛宗旨不一!

同意40楼的说法。其实论坛卖这种东西实在是不应该,这些东西本身就是有版权的,而且高挂亮帖,不知道管理员怎么考虑的,不便发表,再则淘宝上面也有卖,大家乐意到淘宝上去买贝,价格106个模块加教程什么的68元就能买得到,买卖都是在淘宝,不关论坛任何事,论坛还是留个大家交流学习吧。

发表时间: 2009-11-5 14:44
所在论坛: 相册演示

操作理由: 106套AE模板DVD都是30片,你的钱是美元? 68元笑话

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

干嘛删人的贴,难道你心里就容不下别人说话吗?这样的人也佩当版主?你自己上淘宝搜搜看,你管我的钱是不是美元,笑话,一点素质都没有的,我省点心不跟你扯,有种别删帖,让别人看看嘛

我删你的怎么了,人家是网络传输,。我是光盘存贮的,会相同吗?你不懂就不要乱说,当心你帐号被封。我那里得罪你了,你为什么这么不服气》?再说我很多人打电话给我,我都说现在没时间做。太多人要了!你看看这里有多少光盘,

水天使

原始短消息: 有种别删帖,让别人看看嘛
引用:
干嘛删人的贴,难道你心里就容不下别人说话吗?这样的人也佩当版主?你自己上淘宝搜搜看,你管我的钱是不是美元,笑话,一点素质都没有的,我省点心跟你扯,有种别删帖,让别人看看嘛
我删你怎么了,30元钱的都有.你看清楚,人家是网络传输,我是光盘存盘,会相同吗?
30块DVD人家会50几元卖你?别笑话了。

什么素质啊你,有种就别删,赚点小钱就得意忘形了你。

你赚大钱的人为什么和我赚小钱的说话,你好意思,你只要在这里根帖我就删你的。这个在上面3小时,我又没说我一定要帮人家做盘
人家要求我做的,你怎么不看看很多别人怎么说的,

水天使

你爱删就删吧,威胁吓唬人吗?论坛容不下人说句真话,说句实话吗?爱删就删,没空跟你扯蛋。

不光删你帖子,你不要以为没人会管你。明白我的意思吗

雾天使

QQ
光盘是我们要求逍遥做的,不是逍遥自己提的要做,况且我们都是自愿要的,又没有人逼迫谁非得要,我怕逍遥不肯做,几次要求,逍遥才给我账号,我已经把钱给汇过去了,这是对逍遥的信任,更是对逍遥最起码的尊重。我在强调一下:光盘是我们要求逍遥做的,不是逍遥自己要我们买的。

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
原帖由 jun89000 于 2009-11-5 20:55 发表
你爱删就删吧,威胁吓唬人吗?论坛容不下人说句真话,说句实话吗?爱删就删,没空跟你扯蛋。

删帖也许是我们做得不够公平,对不起。
此事该说的早就已经说完,论坛的立场也已经表明,逍遥在发这张贴之前是首先征求了论坛同意的,一切后果由论坛承担。
朋友觉得价钱不合理或者不值得购买可以表达自己的看法,但请言辞温和一些,不要过分激烈。如果引起不必要的争端,我们不保证会在为了不影响其他会员的情况下,采取必要措施平息事件。
此事到此为止,也请各位该支持的支持,不愿支持的无视此贴,不要继续将事态恶化,谢谢。
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

再次声明:
逍遥老师代刻光盘一事,完全是应论坛上我们部分会员的强烈要求...

逍遥老师才同意利用中午和晚上时间帮我们刻的....
因为我这边白天下载东西非常慢,晚上又很费电,我家这边属于商业区,那么多东西都要下载,是很不划算的.所以我多次要求老师帮忙刻录成光盘...
至于有朋友说到淘宝上卖得便宜,这个我也知道,,,因为我也曾经在淘宝上购买过一套知羽的软件和模板,才5块钱,够便宜吧...可那是网络传输,通过QQ邮箱给我发送过来的....当时我对电子相册是一窍不通,里面说是有800套知羽模板,其实有没有那么多,我也没有细数;后来加入这个论坛,在学习电子相册方面有很多高手都给予过我帮助,尤其是逍遥老师在这方面,是一点一滴地指导着我学习电子相册的,我再次感谢老师,并且绝对地相信老师不是为了钱,才刻盘的!毕竟这刻录光盘需要成本,需要光盘原材料,还需要时间和人力,88元只是我们自愿支付给逍遥老师的代刻光盘成本...并且是否需要代刻,也是出于大家自愿的,也没有任何人强制谁......所以希望某些不明事实原委的朋友,请不要在此妄加议论,以免冤枉了好人;也请大家都能互相尊重,更不要在此出言不逊......
哪怕万人都要将火熄灭,一人也要将火种传承!

楼主不买就拉倒 我们自愿买 和你没任何关系
不要因为你耽误我们 是我们自愿的
不愿意的不强求 你看不清楚吗?
还在这里侮辱我们的天行兄 真是的
支持天行 我们自愿