落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 【翱翔杯】西红柿炒鸡蛋的爱

精灵天使

优秀版主奖优秀会员奖灌水天才奖文学创作奖五周年纪念勋章

人家说秋天是收获的季节,而在收获季节相识的两个人就不会有结果。而现在,你的左手边站着再也不会是我,永远不会是……

笔.gif 米笔

傍晚,一个人在海边行走。已经好久好久,没有吹海风在沙滩上玩沙子、听海浪拍打岩石的声音了。日落依旧那么的美,海浪拍打沙滩的声音依旧那么动听,想起他跟我说的话:“我会一辈子陪你看海、看夕阳!”我只能微笑着!一个人静静的坐着,听着,微笑着,回忆着!曾经的某个时候,我也曾这样坐着,笑着,幸福着!
    坐着看着眼中的美景,仿佛如画似的美。远远的海中若隐若现的一个小岛,隐隐约约可以看到岛上的椰树迎风摇摆,我想,那种才是我寻找的幸福吧!看着看着,海水打湿了衣裳,竟然混然不觉。

记得那年秋天的黄昏,还是新生我的,在球场上荡秋千,一边手吃着棒棒糖,另一边手拿着《湖边有棵许愿树》,正沉迷在别人的爱情故事中。。。。突然一个蓝球击中了我的头,棒棒糖也掉到地上,正在生气的时候。一个的大男生跑过来,直向我道歉。我抬起头看到他,他是个高高的、帅帅的有点娃娃脸的单眼皮男生。就这样我们相识了!

日子因为有了他,我的新生生涯不在单调,他每天都在固定的时间,在球场上打蓝球。而我每天都会在秋千上吃着我的棒棒糖看着爱情小说,偶尔会抬起头,望着他在球场上穿梭的身影发呆,想象着属于我们俩个人美好的未来。
      下课的时候,他会骑着老旧的自行车载着我,到我喜欢去的餐馆吃西红柿炒蛋。当然,他不喜欢吃西红柿!他是食肉动物!但还是天天陪我吃。
   他知道我懒,饭后总会说:“猪猪,我带你去散步吧,要不然你真会变成小肥猪的!” 他会骑着我,到10公里外的海边看夕阳。车上挂着一袋子的零食,其中肯定有我爱吃的棒棒糖。我边吃棒棒糖,口里哼着〈盛夏的果实〉,这时,他总是回头看我,然后空出一边手来,捏着我的鼻子,大声的抗议。:“猪猪,你唱歌真的好难听哦,我会摔车的!”,我会越放肆的唱着,他只好笑笑。我们喜欢背靠着背坐着,他弹着吉它,我吹着笛子。轻唱着〈恋爱中的比卡丘〉。那时,我以为这种幸福会是一辈子!因为我的右手边有他!

情节很老套,时光飞逝,快乐的日子总是短暂。差一月,他就要毕业了,他家人不放心他在海南,在家有大好的前程在等着他。而我希望他留在海南陪我,陪我看夕阳、陪我听海、陪我过这里的每个冬天。我们彼此都不为对方考虑。最后我们开始吵架了也闹矛盾了。
   也是在那一个多雨的秋天,他踏上了回家的路。寻找他新的生活和新的旅程。我在教学楼的顶层,看到他像忘记了东西在着急的寻找着。望着他的身影,不知道是雨水打湿了双眼,还是不舍的泪,最后,他还是拿着行旅踏上回家的路程,我瘫软在地上,望向他远去的地方绝望挥挥手。
   他回家的第二个星期,我还是去了那家店吃西红柿炒蛋,老板给我他留的信和一个磁带。他在信上说:猪猪,你拿到信时,我已经回家了。对不起!请你原谅我,我真的不想回去,我想好好陪你,陪你看夕阳,陪你听海、陪你过一辈子的,等我五年,我会回来接你,你一定要等我回来。在没有我的这段日子,你要好好照顾自己,不要再吃西红柿炒鸡蛋了,那样没营养。还有,不许吃那么多棒棒糖了,会掉牙齿的。猪猪你还要快乐哦,不许想我……最后,我自己弹一首歌给你,在磁带里!
    后来的一年里,在没有他的日子,我还是去吃西红柿炒蛋,还是习惯一个人到海边没灵魂般行走,天天听着他给我弹的歌曲〈最浪漫的事〉……三年后我也毕业了,离开了那地方!工作后的两年,再也不去海边。虽然我工作的地方,离海边只有1分48秒的路程。

他给我承诺的第五年的某一天,他早已经是一个大公司的老板了,想要的东西都有了。那天,他告诉我他做错了事情,一直求我原谅,而我再也不会原谅他。
直到2009年6月20日那天,他给我写了伊妹儿:“猪猪,我再也不能关心你了,请别恨我。我知道我对不起你!你要好好的爱你自己,要多吃饭,天冷时要多穿衣服(我知道你很怕冷);还有上网不要上太久,你眼睛不好;去海边时要多带衣服,风大;不要吹太久的海风,海水很咸很伤皮肤!……我永远的棒棒糖公主,我要放你浪迹天涯。”
   我知道属于我酸酸甜甜的西红柿炒蛋爱情远去了,如果湖边真的有棵许愿树。我希望回到那个曾经,那时的我可以很有勇气毫无顾虑的去爱。
     感谢他陪我渡过那段漫长的秋天,给我一份真心的感情。虽然不能拥有,但至少回忆起那段日子里有年轻的他和幼稚的我.

评分

juaner + 2 + 8 原创内容
午夜浪漫 + 2 + 10 初恋的滋味,酸酸甜甜
家有宝贝 + 10 很感人的原创作品!
枫铃紫木 + 1 + 8 原创内容/精品文章 小米要勇敢的往前走!

梦天使

希望天使

杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖原创先锋奖新人进步奖版主勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖资源新锐奖优秀作品奖美女勋章每月之星3月勋章五周年纪念勋章

QQ
小米的文章令人心酸,过去的事情过去了,不必再去留恋,人总是要往前看的,不能往后看,小米要坚强!落岸永远是你心灵的休息地!

梦天使

无名

灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖60周年国庆纪念勋章五周年纪念勋章

QQ
终于问世了,小米加油

过去的,就让他过去。。。
相信前方
还会有一份真正属于你的感情在等待着你。。。
小米
一定要相信自己哦!
哪怕万人都要将火熄灭,一人也要将火种传承!

精灵天使

谢谢我的朋友们。。。小米很开心,因为身边有你们。。。

精灵天使

朽木说得没错,落岸永远是心灵的休息地!

那段往事已经在你心里纠结的很久,直到你把它贴出来才发现生活依然在继续,而你也已经能把这段回忆封存起来了。好样的,落岸有你而精彩

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

精灵天使

原帖由 午夜浪漫 于 2009-12-4 21:37 发表
那段往事已经在你心里纠结的很久,直到你把它贴出来才发现生活依然在继续,而你也已经能把这段回忆封存起来了。好样的,落岸有你而精彩

谢谢你午夜浪漫!!和你说的一样。。。没帖出来之前,是不敢回忆的..可是当我下笔的时候,心在痛,痛过了、哭过了才发现生活原来还是要继续的。。。。尘封起来的是我的心,现在放开了,也知道过去了。。。
落岸因为有了大家才更精彩,也会更美好的。。。

梦天使

无名

灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖60周年国庆纪念勋章五周年纪念勋章

QQ
我最爱吃的是米饭,

梦天使

希望天使

杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖原创先锋奖新人进步奖版主勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖资源新锐奖优秀作品奖美女勋章每月之星3月勋章五周年纪念勋章

QQ
原帖由 错过的雨季 于 2009-12-4 21:53 发表
我最爱吃的是米饭,

米是俺家滴~雨季要吃免谈!!!!!