落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: snow53172132

昨天弄了一天的win7,今天还是把XP装回去.

水天使

好看的代价,哈哈
不过比VISTA好

水天使

回复 12楼 nhdgy 的帖子

我后面去下载了个原版的,安装还是会出现问题

问题签名:
  问题事件名称:        BlueScreen
  OS 版本:        6.1.7600.2.0.0.256.1
  区域设置 ID:        2052

有关该问题的其他信息:
  BCCode:        124
  BCP1:        00000000
  BCP2:        870BE2D4
  BCP3:        00000000
  BCP4:        00000000
  OS Version:        6_1_7600
  Service Pack:        0_0
  Product:        256_1

有助于描述该问题的文件:
  C:\Windows\Minidump\121109-16005-01.dmp
  C:\Users\snow\AppData\Local\Temp\WER-23836-0.sysdata.xml

联机阅读隐私声明:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0804

如果无法获取联机隐私声明,请脱机阅读我们的隐私声明:
  C:\Windows\system32\zh-CN\erofflps.txt

上面这个是在拷文件时出错的
2.问题签名:
  问题事件名称:        BlueScreen
  OS 版本:        6.1.7600.2.0.0.256.1
  区域设置 ID:        2052

有关该问题的其他信息:
  BCCode:        124
  BCP1:        00000000
  BCP2:        870178FC
  BCP3:        00000000
  BCP4:        00000000
  OS Version:        6_1_7600
  Service Pack:        0_0
  Product:        256_1

有助于描述该问题的文件:
  C:\Windows\Minidump\121109-20904-01.dmp
  C:\Users\snow\AppData\Local\Temp\WER-29952-0.sysdata.xml

联机阅读隐私声明:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0804

如果无法获取联机隐私声明,请脱机阅读我们的隐私声明:
  C:\Windows\system32\zh-CN\erofflps.txt

这个是在安装讯雷时出现的

会自动重启,重启后出现的诊断问题如上所示

水天使

用其他的系统会出现此类问题吗?
出现蓝屏错误大多都是硬件的问题,其次考虑软件。
拷文件出错,能换个硬盘试试最好,然后检查内存条;再考虑一下是不是驱动程序安装不正确?

实在不能用的话,还是装回xp吧,爱莫能助,毕竟没有亲见这个问题。
很羡慕你的电脑有这样的问题,可以从中学到很多知识呢,没别的意思,肺腑之言!请勿误解。。。

水天使

呵呵,我也是心血来潮,突然喜欢上WIN7
刚配的,我是觉得硬件兼容性问题,挺头痛的

水天使

回复 23楼 nhdgy 的帖子

不知道是主板还是什么原因,蓝屏是不会,都是自动重启,然后显示的错误消息是蓝屏

BISO要设什么的吗

水天使

我以前在远景论坛下了个7600的,好用,半年了没出问题

雾天使

用过了,,,好多软件不能用的

雾天使

用jujumao的, 感觉还可以

雾天使

学习了
感谢分享

雾天使

这个问题我也想试试