落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: 绝对逍遥

最新影楼片头

水天使

QQ

啥时候我也能有这水平啊?

雾天使

不错支持一下

评分

悠悠 -4 违规内容

小天使

这种东西对于动画制作来说只能说是个练习。以我看来,这个坛子里根本见不到真正的玩家,都是些半路出家的带着浓厚的乡土气息的农民,居然还有所谓的模板,还叫个意匠,你们确实是匠,一群刚刚脱离菜地的匠。!

回复 44楼 googlecom 的帖子

楼上的人看清楚了再说,什么叫做动画制作的人来说是练习?这是用动画做出来的吗?这是用外国人的工程文件修改的,只加了部分在后面,你可以藐视我的后面的东西不怎么样?但不要嘲笑外国高手做出来的东西不好,难道你可以做出比他们好看的作品?那我在这里等着你的让大家分享免费的东西,也让我开开眼界好不好?什么半路出家的带着浓厚的乡土气息的农民?难道农民就在的眼里是这么的下贱吗?没有农民伯伯们用汗水凝结出来的粮食让你这样有城市气息的人享用。你能活到今天?什么所谓的模板和意匠?是同一个概念吗?什么一群刚刚脱离菜地的匠。难道你爸妈只教你用这样口气说话吗?难道你祖先一生下来就有比尔盖茨那样高贵吗?难道你家先人就没有做过农民的人?非你是孙猴子转世没有爸爸妈妈生的人。从石头里蹦出来的?神通广大。我好像记得就是孙猴子也得学本事才可以大闹天宫的吧?我不曾在论坛评价过任何一个人,今天我就得评价你一下,你说居然还有所谓的模板,还叫个意匠。这个是意匠?还是个模板?你分得清他们的关系吗?艺匠都说成意匠。说明你就是一个不学无术的人。不是每一个人生下来什么都会的,这只是一个技术交流论坛,没有说这是一个原创模板论坛。你有什么资格说论坛那些制作知羽艺匠模板的人?你这个人只会大家反感。明白我的意思吗?

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

此贴展示用的

欢迎各位互相交流切磋……
www.y1jy.com  优爱教育

雾天使

高手收啊

水天使

45楼 一连19个问号~~果然很强~~  先盲目的崇拜一下。

44楼
人可以无知,但不能不懂装懂。俗话说得好:知之为知之,不知为不知,是(智)也!

爱好与兴趣是这个论坛每个会员身上具备品质和特点,也正是因为有了这个论坛的出现,才把志同道合的朋友聚集于此,才有了相互交流的机会,这也是这个论坛存在多年的原因。如果你认为这里是个农舍,这里所有的人都是农民,你认为你身上流有贵族血统,瞧不起这里的人,那么,请你离开,因为落案天使这里不欢迎会只会“汪汪”的宠物。  

你想在这里得到别人的尊重,请先尊重你自己。先学会做一个踏踏实实的普通人,好好学学AE艺匠模板之间的区别,不要在发烧友的面前满嘴的外行话。会让大家笑掉大牙的。

如果你有好的作品,也请发出来,让大家服你。否则,   闭嘴!!!!

雾天使

强烈支持楼主

满胜就 该用户已被删除

小天使

3Dmax   photoshop  AfterEffects  Illuston    Edius   看画面里有着五款软件,其他两款不认识。
效果很赞!!!