落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[公告] 绝对逍遥刻盘讨论区(想做光盘卖的进来看)请畅所欲言

店主的影像设备和专业刻录设备

大家说我在论坛怎么怎么的赚钱,下面我来和大家说说我吧,我现在一直都是只赔不赚。大家可能不信。听

我慢慢说来
    我是去年12月在论坛开的模板商城。淘宝店也是同时开的。(感谢家有宝贝怎么教我开的淘宝店我原来不会淘宝。感谢枫铃紫木“聪明的朽木”帮我后期解答)
点我进我现在花钱的淘宝店欢迎参观
同时感谢论坛的每一位会员对我的支持,感谢落岸论坛对我的信任。再次表示感谢!
     有人说卖模板相当赚钱。要是一台电脑慢慢做盘可以会有点钱赚,但也不是很多,有的人只以为只要光盘,但你有没有想到,除了光盘要不要刻录机。特别坏刻录机,一台刻录机最多刻2000张光盘就和你说88了。以及包装PP代。电费,我先不说那些,一台电脑一小时做一个平均4G的盘最少在7到8分钟,也就是说一小时最多只能做7张盘,那么就那套56光盘的AE套来看吧,是不是要8小时。朋友们8小时是什么概念?这点你没有想到吧,一天的正常工作时间啊。还有卖出去的模板人家不会的要教人家怎么做。这难道说不要时间吗?当然DVD光盘也得要钱买,还有任何高手刻录光盘有坏盘的时候。要是有的盘人家读取不出来你又得免费寄人家,可是快递最少是10元啊。远地方15元。所以为了节约时间。人家一下订单就得马上发货。顾客就是上帝。还有刻录光盘的时候电脑那是特别的卡。什么也做不了。没有办法就得花钱买上个1拖9的刻录塔。3150元加个1000G的硬盘700元。另外我买了二个1000G的硬盘。做这个大家也知道主要是要空间大。3个1000G的硬盘是2200。有图为证:

最后一点每个模板都得花钱买,早几天买了套博雅电子相册模板艺术电影模板那都是上1000的模板套 下面是我的成交记录。大家看看一共是不是花了1万多了,我才做2个多月。大家说说我现在赚了钱吗?不过也算是前期投资吧!
当然不可能将来不赚钱的,没多的赚少的总有吧。但现在赔钱并不代表我以后不赚钱吧,呵呵!我会努力做好。绝对不会放弃

大家可以随意评论。好坏不分,全部加分(以回复的内容加分有高有底)不得灌水!

联系我们

我们一天发出的货物

专业的后期编辑以及刻录设备

原厂带标识光盘以及进口包装袋

我们的订单发往全国各地包括港澳台。

雾天使

QQ
我先沙发··后发表评论···

评分

绝对逍遥 + 2 谢谢支持

水天使

哈哈!。  好人难当...

评分

逍遥老师做这块确实付出了很多
支持逍遥老师

评分

哪怕万人都要将火熄灭,一人也要将火种传承!

云天使

我也是经常刻盘,完全理解楼主。辛苦了!!!!

评分

绝对逍遥 + 3 谢谢支持

云天使

QQ
深有同感,老大辛苦了!
    外行人经常看这个行业挣钱,其实论工作的时间和效率来说一点都不划算,采集-制作-渲染-刻盘等纯粹都是靠业余时间干这些,要以这些为主就只能喝西北风了。我们这里的婚庆主要集中在冬天,整个是半年闲。若碰到刁难的客户更是麻烦,曾经我的一个客户:结婚录制的时候说录这个录那个,给他盘后又说这个也没录那个也不该录,我说这些都是你以前要求的........没办法我只好把DV带给他,他爱找谁做就找谁好了,我是伺候不了!

评分

绝对逍遥 + 8 我很赞同 说出做这们这行的心声

云天使

QQ
呵呵 本来我能抢的沙发的,打了这么多字结果被挤到6楼了

评分

小天使

QQ
辛苦钱呢,真不好赚。。。。,

评分

小天使

QQ
辛苦钱呀

评分

绝对逍遥 + 1 请不要多次回复

六翼天使

流浪大虾

优秀版主奖版主勋章

逍遥朋友:我支持你!
    那些瞎说的人简直就是吃饱了饭没事在那里放屁,也不多想想,人家都是在为朋友们做好事,别说成本,就算是时间也不知道赔进去了多少,那瞎说的人怎么就不想想?有本事你来帮大家做做这个好事嘛!个别朋友光是在哪里瞎喊“模板网络上有下载”,你有本事下载几个我看看?我曾经就在网络上满世界搜索模板、下载,也不知道花了多少时间,好不容易找到一个,光下载的时间就得好几天(AE的模板动则就几个G),好不容易费尽了精力下载下来,不是没有解压缩的密码就是缺少了附件等,生气也没有用,毕竟人家是免费资源嘛。像这样的事情数不胜数,也不知道那些瞎喊的人是否经历过,反正我现在是打死也不再在网络上去下载什么鸟模板了,得不偿失,经常是又费马达又费电。
    绝对逍遥朋友牺牲自己的时间,为大家做了那么多好事,某些人怎么就看不到呢?有本事你来做做看?我就不信你能学雷锋,自己花钱购买材料、自己掏钱支付电费、自己搭上休息或工作时间,然后再分文不计免费奉送给大家。如果真有这样的好事,我第一个报名,请也奉送我一次。
    人家开个网店,某些人就在那里眼红,有什么好眼红的啊?有本事你也去开一个啊?你也来给大家服务嘛!
    做生意赚钱那是天经地义的事情,我就是个生意人,深知做生意的难处,更何况还是网店。在网店上销售的产品,本来就是微利商品,何况还附带了帮助朋友们提供那么多的技术支持,这样的人本来就应该好好的赞扬赞扬,这样的好人居然还有人在那里说三道四,简直就是吃饱了饭在那里放屁!本人严重鄙视那种小人!有本事你也来这样做啊,说那么多屁话有什么意思?咱瞧不起你!

评分

绝对逍遥 + 6 说得有点道理但太那个了吧?