落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: 悠悠

[其他] 求模板专用贴

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

原帖由 xiaoyuo917 于 2010-11-25 11:12 发表
我也想求个艺匠的射手模板。在网上下的都是双鱼座的,不知为什么?

因为在整理的时候出现了一些纰漏,网上流传的射手座星座模板大多是假冒的。。。也有会员找过射手座的模板。。。

我看下,有没有版主进行转换的。。
www.y1jy.com  优爱教育

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

原帖由 zhangludan2003 于 2010-11-22 22:10 发表
求古装模板

古装模板比较少。。

有一个艺匠模板甜蜜蜜,是手绘水墨风格的。。楼主可以搜索下载试试~

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

原帖由 gttd1979 于 2010-11-23 15:23 发表
求艺匠儿童类模板

爱健康,爱学习,爱画画,小丸子,虫儿飞。。不少的。朋友可以去搜索下相关模板的名字

小天使

求模板

求模板。什么样的都可以。我一个都没啊。。。。呜呜

雾天使

求知羽仙剑问情模板

仙剑问情我已经下载过一版,优化版,直接导入图片的。
不过我输入图片导出的SWF文件发现两个问题:
1.不能导入歌曲。
2.不更换背景歌曲,直接导入图片后,图片的播放与歌曲的播放不同步。
就是说,我在那种很老的电脑上播放的时候,歌曲播放完了,照片还没完。
或者在我现在最新的电脑(今年刚买的I3)上播放,全屏和小屏播放的效果也不一样,全屏的时候也会出现歌曲播放完毕,而照片没有播放完。
还请悠悠解答一下。或者能给我另外一个版本。谢谢啦。很喜欢这首歌曲,而且模板很漂亮。知羽

雾天使

回复 62楼 悠悠 的帖子

谢谢。最近发现仙剑挺好的。如果能解决我遇到的问题就更棒了。呵呵,问题见楼上。

水天使

QQ
刚注册,求模板!

雾天使

寻求 知羽模板 约定

寻求 知羽模板  约定    要周慧唱的约定  论坛里有个朋友发过一个帖子就是周慧的约定 但是那个下载连接失效了!!!!

先谢谢网友了!!!!我的邮箱  175211994@qq.com

梦天使

XUEZHONGFEI

优秀会员奖突出贡献奖幸运天使奖资源新锐奖每月之星3月勋章五周年纪念勋章

楼上是不是要这个模板,你看一下:
http://u.115.com/file/f29f1c5138#
翱翔在蓝色的天空
保持良好的心态,会让你受益一生。

云天使

每月之星3月勋章五周年纪念勋章

回复 66楼 zhangludan2003 的帖子

"歌曲播放完了,照片还没完"是模板制作者为了体现音乐播放完毕和增加相片而有意延长动画播放时间;"不能导入歌曲"的原因可能是模板制作者不是用的mp3,当然也有可能是你要导入的音乐的播放时长超过模板设置的时长,或音乐文件格式不对,或音乐文件的频率、音量、音调等不是标准值,也有可能是模板本身有一点问题。