落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

道頓堀の夜

水天使

新人进步奖

新人第一次发贴,请指点。

Flash: http://www.56.com/deux_96686528.swf

评分

随云随峰 + 3 感谢分享
悠悠 + 2 + 8 感谢分享

水天使

新人进步奖

谢谢悠悠,请问是怎样将它放大的呢?

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

谢谢,欢迎分享

这个口琴版的相见时难别亦难,还真是第一次听到呢,很稀饭。欢迎常来
www.y1jy.com  优爱教育

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

原帖由 霧美 于 2010-3-28 21:10 发表
谢谢悠悠,请问是怎样将它放大的呢?

呵呵,你的地址56的视频网址,是以SWF结尾的,以这个SWF结尾的文件,是属于FLASH流媒体格式,直接点击按钮,然后粘贴地址,就可以了。

前边之所以会出现视频变小的原因,是因为你点错播放器了,点成了WMV的~格式不太符合。能够播放,但是凭空多了一个播放器的框架,所以就显得小了

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
欢迎常来

水天使

新人进步奖

原帖由 悠悠 于 2010-3-28 21:15 发表

呵呵,你的地址56的视频网址,是以SWF结尾的,以这个SWF结尾的文件,是属于FLASH流媒体格式,直接点击按钮,然后粘贴地址,就可以了。

前边之所以会出现视 ...

谢谢热情的指导与鼓励,我会努力提高自己的!

水天使

新人进步奖

原帖由 zhansh 于 2010-3-28 21:36 发表
欢迎常来

谢谢鼓励!

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

原帖由 霧美 于 2010-3-28 22:05 发表

谢谢热情的指导与鼓励,我会努力提高自己的!

恩,多发贴,慢慢就熟悉了的

还有什么需要帮助的,随时可以发站内短消息联系我们~

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

雾美实在是太聪明了……偶正想着,你怎么能够修改自己帖子里的东西呢。。才看到原来是修改了自己视频播客里的视频:)

很不错的视频哦,偶没有去过日本,不过雾美的视频有着浓郁的异国情调。。所以也感觉很赏心悦目。萨克斯也是偶稀饭的,尤其是伴着海浪阵阵,很浪漫的感觉。

只是这曲子好像有些哽咽,有些歇斯底里,婉转低回,高亢跌宕,似乎很是悲伤。雾美要记得开心哦~

萨克斯大多带着淡淡的怀旧的味道和撩拨心弦的魅力,经典的就是回家,昨日重现。还有春风、茉莉花,偶也稀饭。

雾美贴的,是这个吗?

歌曲:草帽歌(电影《人证》插曲)
  词:西条八十
  曲:大野雄二
  唱:乔山中
  ma ma do you remember,妈妈你可曾记得
  the old straw hat you gave to me,你送给我那草帽
  i lost that hat long ago,很久以前失落了
  flew to the foggy canyon.它飘向浓雾的山岙
  yeh ma ma i wonder 耶哎妈妈那顶草帽
  what happened to that old straw hat,它在何方你可知道
  falling down the mountain side 掉落在那山坳
  out of my reach like your heart.就像你的心儿我再也得不到
  suddenly that wind came up,忽然间狂风呼啸
  stealing my hat from me yeh.夺去我的草帽耶哎
  swirling whirling gust of wind,高高卷走了草帽啊
  blowing it higher away.飘向那天外云霄
  ma ma that old straw hat 妈妈只有那草帽
  was the only one i really loved,是我珍爱的无价之宝
  but we lost it.但我们已经失去
  no one could bring it back,没有人再能找到
  like the life you gave me.就像是你给我的生命

水天使

新人进步奖

原帖由 悠悠 于 2010-3-29 18:50 发表
雾美实在是太聪明了……偶正想着,你怎么能够修改自己帖子里的东西呢。。才看到原来是修改了自己视频播客里的视频:)

很不错的视频哦,偶没有去过日本,不过雾美的视频有着浓郁的异国情调。。所以也感觉很赏心悦 ...

首先感谢加为高亮,真的有受宠若惊的兴奋。我刚开始学摄影,以后会慢慢的发贴请大家指点。

感觉悠悠是一位很细腻浪漫,善解人意的女孩,很喜欢。是的,正是这首曲子。人在他乡,最难免的
就是容易伤感与寂寞,更何况年华已逝的我好在好像60年代出生的人比较能经得起痛苦一些,
哈哈哈,但有你的真情倍感温馨幸福,真的很谢谢你,悠悠