落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: 悠悠

[公告] 2010年5月勋章推荐贴

关闭 [复制链接]

云天使

QQ
原帖由 悠悠 于 2010-6-2 10:38 发表

帅哥勋章需要在摄影相册置顶版块上传 本人真实照片,然后再给公共账户转入一定数额的羽毛。做了这两个事情就可以挂章了~

具体要求请查询:
帅哥、美女总动员,抢章咯~!
http://www.luoan.cn/bbs/thread- ...

这么简单啊,我瞧瞧去。嘿嘿
为了你我折断了翅膀;从此流落人间。。。。。。

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

原帖由 lanxun2008 于 2010-6-2 14:02 发表
用户名(ID):129557
申请勋章名称:优秀会员奖
申请理由阐述:经常在线、积极发帖回帖、喜欢落岸天使论坛
常去的版区:Flash相册模板 平面模板 音乐天堂
熟悉的版主:悠悠   子龙   
对论坛有何建议: 希望连 ...

看了下朋友的注册时间,还不足一个月,建议申请新人进步奖,更合适:)。。,下次再申请优秀会员也可以的

确实举报了不少失效帖。感谢支持
www.y1jy.com  优爱教育

精灵天使

追寻.....

优秀会员奖灌水天才奖幸运天使奖

过来支持一下各位!
尽管他们说
世间种种 最後终必成空
我并不是立意要错过
可是我 一直都在这样做
错过那花满枝桠的昨日
又要错过今朝

小天使

抢啊

支持一下,我回来了。

水天使

新人进步奖五周年纪念勋章

QQ

申请新人进步奖

用户名(ID):xuenarui9003(129601)
申请勋章名称:新人进步奖
申请理由阐述:我还记得以前读书时候无意间搜到落岸论坛,可当时注册还要邀请码。所以当时与落岸擦肩而过了~~呜呜~~隔了这么久,无意间想起,一看能注册了,当时的心情真是高兴!看来我跟落岸有缘了~~~o(∩_∩)o...  进入落岸后发现原来是那么地强大,高手云集啊。真的真的非常喜欢落岸。之所以申请新人进步奖,感觉目前只有这个勋章适合我,版版们审核后觉得我够格的话就满足一下新人进步的心愿吧!以后我也会继续努力,争做优秀会员!加油!!!
常去的版区:AE(3D)专区   摄影相册   音乐天堂
熟悉的版主:悠悠  枫铃紫木
对论坛有何建议:建议把每个版区的精华帖置顶,一些教程之类的帖子也给置顶,方便新老会员参考,最好搞个分类置顶帖,比如教程弄个置顶帖,资源下载置顶帖等等,每个帖子打开后又有些链接。因版块不同,不同对待。具体问题具体分析!

云天使

QQ
悠悠你美女奖章哪来的?我咋没搜到你的照片啊?
为了你我折断了翅膀;从此流落人间。。。。。。

云天使

60周年国庆纪念勋章

QQ
先支持,在说

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

推荐几位:

用户名(ID):雪中飞
申请勋章名称:优秀会员
申请理由阐述:主题不多,但是变化很大。2010年1月到3月还处于求助阶段。从4月底到5月,开始发布比较有分类的帖子。5月份一共发布17个主题,以友立软件为主打,会声会影模板10来个,平面模板1个,软件下载好像是两个。且5月份的热门贴,经常有雪中飞的主题上榜。特此推荐,以示鼓励。

用户名:狂歌虾唱
勋章名称:优秀版主
推荐理由:水池版主,经常见其在水池发布回复,是水池的主力军。主题不多,回帖很热情。对于灌水,违规,广告打击处理及时,且表现出众。特此推荐,以示鼓励。

用户名:人工湖
推荐理由:在贴图版人气剧跌的情况下,仍然热心不改,回来申请继任版主。因为前一阵子对图片审查较严格,造成板块氛围低迷。但人工湖版主自申请以来,毫无怨言,依然坚持分享精彩主题,这样的默默无闻的奉献和执着,着实让人感动。特此推荐,以示鼓励,也借此机会希望各位朋友多多关注我们的冷门版块,借用管理员zhansh的主题:不要冷落了陌生人。在发挥下,陌生人不能冷落,朋友更不能冷落了。

用户名:威尼斯的泪
推荐理由:这个勋章,我思忖再三。还是决定予以推荐。威尼斯的泪版主原本是影视推介版块的斑竹,年初斑竹改革之后,因为原版块受到严格审查,所以管理为了落岸的安全,将版块进行柔性处理。威尼斯的泪斑斑申请版主,在迫不得已的情况下选择就任软件下载版斑竹。看得出他对原版块的热爱程度,还不时发布影视类的资源。。在高兴的同时又让其他的斑竹感到担忧。喜的是威尼斯的泪对论坛的热心,忧的是这样的行为在某种程度上存在无法预知的危险性。。。在勋章申请未通过,并受到我的“提醒”下,他是感到很痛苦的。虽然他在所担任的版块上管理偏少,但还算认真负责,有些资源下载有问题的,会亲自测试并告知管理解决,。在恶意灌水,广告打击的力度上,他和狂歌,还有梦舞秋歌三位,常常走在我们超版之前,就把违规帖子处理了。很多时候,看到广告贴的时候,原楼主已经被永久禁止,剩下的事情就是删帖了。在孩子刚出生没多久需要照顾的情况下,仍然能经常来论坛处理相关事务,在这样的特殊心境和情况下,威尼斯的泪版主在5月份共处理违规会员31人。

用户名:海风轻摇
勋章名称:优秀作品奖
在文海发布12主题,全部为原创诗歌,体裁多样,题材丰富,有较高的文学造诣和颇深的文学素养,并带动了会员进行交流探讨。特此推荐,以示鼓励。

用户名:盛世无名
勋章名称:优秀会员
各版块都有他的影子,休闲娱乐,技术版,貌似无处不在。能文能武能灌水。。。热心回复新人的主题或问题。自注册以来表现均较为突出。特此推荐。

就这么多吧,还有漏掉的,再说。

我看到论坛有人有优秀作品奖,我也想要一个,本人发表过多篇关于视频编辑方面的教程和视频演示。难道不算吗?

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

可以的,请逍遥按照格式发帖申请就可以了:),具体是哪方面的优秀作品要说明哦