落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

落岸五周年·不得不说的故事

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

我与落岸·不得不说的故事

落岸从当初那个普通的小论坛,成长为今天拥有以万计会员的中型论坛,其中的艰辛、困难自是非同寻常。从步入繁盛,到铅华落尽,归于平淡……

多少管理会员都曾亲历亲睹。7万多会员,两百多万帖子,现在我们所看到的落岸,仅仅只是冰山的一个尖角而已。

能入驻落岸,成为落岸的会员,有人庆幸,有人感激,有人感慨……

无论你是落岸元老,见证落岸发展的每一步,还是落岸新人,初来乍到一切都是懵懵懂懂,欢迎你参加落岸五周年纪念的活动——讲述你和落岸之间不得不说的故事,在落岸成长壮大的历程上踩下你坚实的脚印,不需写“到此一游”,你的故事就是落岸最宝贵的财富,就是落岸最亮眼的珍藏。

活动时间:2010626日——2010926
  活动内容:在文海飘香发主题帖,讲述你最初加入落岸的故事,或者加入之后,在落岸发生的让你难忘的故事。要求:百分百原创;百分百真实;主题积极向上;字数在500字以上,能图文并茂最佳。
  发帖格式:【落岸故事】XXXXXXXXXXXX

活动奖励:发帖均奖励2祝福,10羽毛,活动结束后,按照参赛作品数15%的比例,评出精华帖,入选“落岸五周年纪念专辑”。

附注说明:每人仅限一贴,谢绝诗歌体裁。

落岸天使论坛

www.y1jy.com  优爱教育
记得也是早4年前无意中撞进来的,在这里我也看到过很多熟悉的身影在我眼前飘过,历历在目。其中有喜也有烦。但我永远都不离不弃,。从来没有超过3天不进论坛的时候,不过我也不是一个喜欢发帖子的人,时间有限,但我还是很关心论坛的成长。

我只是个新人,不过将几个月来的感受整理一下,不知能不能凑足五百字。

梦天使

狼天使

优秀会员奖

QQ
我是儿子百天的时候准备自己做个相册,找点模板,找到落岸的,转眼间儿子已经过了三周岁的生日了,自己也慢慢喜欢上了落岸,有空的时候就来看上一眼,也成了一种习惯。还记得当初一起踢楼的日子,观看奥运也不忘在论坛上一起讨论,仿佛都是昨天的事情。

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

是哪,都是有故事的人……

有空整理整理下吧~(*^__^*) 嘻嘻……

水天使

QQ
我可没有版主的故事。我是做影楼方面工作的,无意中听到朋友说,落岸,刚开始就喜欢这个名字,就好像是天使的家,于是就想要加入,朋友拖了半个月才把邀请码发给我,后来我又忙着结婚就一直没怎么关注落岸。后来就上不去了,可能被盗了,前几天我们才固定下来装了网线,无意一试,竟上来,别提我有多高兴了。
总体来说我很喜欢落岸,就像是家一样,那个感觉我也说不清。
还是那句,愿落岸越来越好

圣天使

。小公主_____

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

支持下~

放假了再写。
           这一生只愿只要平凡快乐。谁说,这样不伟大呢。    

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

(*^__^*) 嘻嘻……,恭候旖旎的作品:)

圣天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
呵呵!落岸一个温馨的名字,让我喜欢上了此处,忙完这段时间,整理一下思绪
兰纳清蕊,紫雾凝霜,馨香几瓣玉玲珑。

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

嗯,期待各位的大手笔:)