落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[转贴] 叫你如何看见隐身的好友

云天使

新人进步奖五周年纪念勋章

QQ
有些时候我们由于某些情况下,总是需要揪出潜水者,或者在某些情况下真的非常想知道对方究竟在不在线,比如说:QQ上发信息给女朋友吧,QQ上她是出于不在线状态的,但是她是否真的不在线呢?这有些时候的确会让人很想知道个究竟,曾经有彩虹QQ,可是彩虹杯具了。现在都没有发现什么好的软件可以帮助我们揪出潜水者了。但是罢了吧,何须其它什么软件工具了,不必啦,现在我告诉大家一种方法,既不用什么软件工具,又不会很繁琐。我们只借用QQ本身的一个功能就可以了。

很简单,想必大家的邮箱都开通了吧,那现在第一步,打开邮箱,看到下图底部圈粗红线部分,点击 登录邮箱。

登录邮箱聊天之后,然后看到途中所圈红色数字处:

好了,可以试试看了,在QQ邮箱聊天处的“查找好友”处输入你要看对方不在线的昵称或者备注名(当然QQ号也行),如果显示的是绿色,那么就是在线的,如果白色那就确实不在线咯。不要从邮箱聊天里发信息给对方,这样以免暴露了自己,要从QQ里发信息过去:“哈哈,凭我对你的了解,你一定在线,出来吧!”“请问美女或者帅哥,潜水闷吗?”。不过短信QQ登录的QQ用户QQ邮箱聊天登录里不会显示在线的。

对了,一定要记住,进入QQ邮箱的时间久了的话,要了解QQ好友在线与否的最新状态,就要从新登录下QQ邮箱聊天,这样就等于是刷新了信息。

呵呵,记录下现在关于我QQ邮箱的一点数据,邮箱级数:9级,积分3785分,邮箱容量:256G。最爽的是我的邮箱容量是:256G,呵呵,今后几年这个邮箱容量都有的用啦。大家也可以把自己的邮箱容量升级大些啊,这样对于常用邮箱的人士很有用的额。比如招聘官吧,招聘一个岗位,发邮件的人一多,如果小的话一下子邮箱就要爆炸啦。所以有很大的邮箱的话,那就不用愁啦,里面的这个功能大家随便一找就知道了呢

水天使

60周年国庆纪念勋章

楼主看不到图???????

小天使

梦想天使

优秀版主奖灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖版主勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
朋友的头像做的好看吗?文章也不错
落岸技术交流群:20853217

www.kmdn.net

云天使

QQ
呵呵 一般般吧

这招有空试一下

云天使

QQ
对不起图片忘了传了   不好意思!!!

云天使

QQ
原帖由 欣欣若动 于 2010-6-26 12:15 发表
朋友的头像做的好看吗?文章也不错

实在不行我把你的头像也盗来  行吗?

水天使

支持一下  就是看不到图啊

水天使

郑重的对楼主说声:你的方法不好使