落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

购买了附件,不让下载

雾天使

购买了http://www.luoan.cn/bbs/thread-150777-1-1.html的附件,但是一直错误,不让下载,麻烦版主看看怎么回事.提示如下:
您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

对不起,只有特定用户可以下载本论坛的附件,请返回。

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。

积分不够吧。

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

该附件阅读权限20,积分50以上,达到雾天使级别才可以下载。楼主加油
www.y1jy.com  优爱教育

雾天使

原帖由 悠悠 于 2010-11-22 16:16 发表
该附件阅读权限20,积分50以上,达到雾天使级别才可以下载。楼主加油

既然不能下载,为什么还让我能看到附件?害的我去购买下载?积分不够屏蔽我能看到附件或提示我不能下载,我不是就不纳闷了?害的我研究了半天....还我的时间来

梦天使

XUEZHONGFEI

优秀会员奖突出贡献奖幸运天使奖资源新锐奖每月之星3月勋章五周年纪念勋章

你既然已购买,等积分够了,就不用在重复购买了,到那时在下载。
翱翔在蓝色的天空
保持良好的心态,会让你受益一生。

雾天使

原帖由 雪中飞 于 2010-11-22 16:57 发表
你既然已购买,等积分够了,就不用在重复购买了,到那时在下载。

正在全力发帖中...........
怎么添加附件?让会员购买赚积分?
没有办法,这是最快的方法

梦天使

XUEZHONGFEI

优秀会员奖突出贡献奖幸运天使奖资源新锐奖每月之星3月勋章五周年纪念勋章

多回复,多发资源,积分会很快增加。添加附件别忘了有大小限制。
翱翔在蓝色的天空
保持良好的心态,会让你受益一生。

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

嗯,发帖会加祝福,祝福和等级相挂钩的,雪中飞说得不错,你购买了附件。。。等升级了,就可以下载了,现在楼主的主要任务是升级,呵呵

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

原帖由 fokingchu 于 2010-11-22 16:31 发表

既然不能下载,为什么还让我能看到附件?害的我去购买下载?积分不够屏蔽我能看到附件或提示我不能下载,我不是就不纳闷了?害的我研究了半天....还我的时间来

好像还不能够对部分会员屏蔽帖子的部分内容,如果屏蔽,就是整个帖子都屏蔽了。。下载附件上,鼠标晃过去会有提示的,下载之前,仔细看看就好了

雾天使

原帖由 悠悠 于 2010-11-22 17:49 发表
嗯,发帖会加祝福,祝福和等级相挂钩的,雪中飞说得不错,你购买了附件。。。等升级了,就可以下载了,现在楼主的主要任务是升级,呵呵

怎么添加附件?