落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

跪求斑竹调查一下,我的羽毛飞了

雾天使

刚领的的红包,本来是给两个,到我这,就给了1根,这还不说,不到一分钟这一根羽毛也没了,这是怎么回事??我以前的羽毛清零求调查
如果你下载过出售的附件
系统自动为你扣除羽毛
其二 如果楼主灌水或者违规会忒发帖
版主会扣除羽毛方式进行惩罚
具体的待后台查询后才可以知道

雾天使

后台给查查吧

云天使

五周年纪念勋章

才7根,太少了,支持查下

落  岸  欢  迎  您

后台根本就没有扣分现象
从楼主发的这个帖子的角度来看
楼主不懂论坛的规章制度
此贴应该发到站务管理或者投诉建议区
从楼主的祝福来看  楼主的羽毛多不到哪去
建议多看看论坛一些规章制度
避免不必要的扣分和损失
处理完毕

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

请楼主以后发帖查看版块规则,不要乱发布。

具体查询的结果,无法为你提供更确实的证据,因为你之前是多少羽毛,并未说明。所以只能列出从11月22号至今,也就是说论坛积分策略调整之后,你的羽毛具体开销情况。

落岸星的基金红包,前台统计显示,你确实领足了两羽毛,至少为什么少了一根,估计是你自己当时正好在下载某个附件或其他的原因造成的。从 论坛自动统计来看,这2羽毛,已经实时到帐。

至于这一段时间的羽毛开销情况,查看了下楼主的具体回复、购买操作记录,显示如下(有些下载的是其余网站网盘的地址,因此并未付费,以下列的是下载本站附件的具体收费情况说明,目前规定的是,在AE版下载附件,系统自动扣除2羽毛,在其余相册制作专区下载附件,系统自动扣除1羽毛,如果是附件出售,那么具体的扣除费用是下载附件扣除的1羽毛加附件出售的羽毛总数):

1、pqzheng9999老师百余款知羽模板
http://www.luoan.cn/bbs/thread-151662-1-1.html   12月3日早上10点08分支出6羽毛,加上系统自动消耗,共7根羽毛;
2、知羽 ilife 3.0 Flash 电子相册自动制作系统落岸天使版
http://www.luoan.cn/bbs/thread-18281-1-1.html,下载4个附件,系统自动消耗4羽毛;

3、落岸天使论坛自动裁相片工具2.0激速版
http://www.luoan.cn/bbs/thread-141364-1-1.html;下载附件12个,共12根羽毛,购买附件2个每个3羽毛,共花费18根羽毛;购买时间:2010年12月14日9点26分和9点35分

楼主在今天早上9点09分即发帖说明,你的羽毛已经成了0000根,在此之前,楼主花费的羽毛总计11根。

9点46分要求后台查询的时候,在娱乐版块回复数贴,然后在9点25分到9点36分购买了明星裁片工厂,共花费18根羽毛。

以上是楼主自己的正常花费情况。
www.y1jy.com  优爱教育

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

后台找不到版主对楼主操作的有关删帖和扣分的记录。

如果有版主对你进行删帖和扣分,系统会自动发送站内短信通知你本人,并且附带扣分理由。
www.y1jy.com  优爱教育

云天使

永远有多远

优秀会员奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章五周年纪念勋章

QQ
我保证我没拿
不要等渴了才想起喝水
不要等累了才想起休息
不要等双亲老去才知道孝顺的含义
不要等黄土拂面才知道亲情的真谛