落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[公告] 归零印象 为了金钱 背信弃义 朋友反目

[b]归零印象 为了金钱 背信弃义 朋友反目

首先我申明,我说的话是句句真实,如果说了半句假话,不得好死.请大家仔细看完,再点评!
我和归零印象是一个省的人,原来在论坛下载一个模板里的群号,就这样认识了他,刚开始觉得他人还可以,我想2010完美非编系统婚庆版EDIUS5.51+PR CS4+AE CS4之XP版 和W7大家都知道吧,他就是在辽宁那里买来的,卖给群里的人160元一套,前后一共卖了3个版本,一个版本是丹和的,400元一套,其实买了的人都知道,没什么用,不是原版不说,也没工程文件,没有人做出来一个,,(不过没事这个是愿打愿挨的没有怪你的意思,因为你也可能不知道.用事实说话其次就是那非编系统,他说请我做光盘我发货(因为我有刻录塔,做盘快)我帮他发了27套,加上运费一共是1500元钱,我们说好明明发完货他会一次把钱打我帐上,发完货后我叫他把钱付了吧,他说支付宝不能支付过几天再说,我信以为真,过了10天我叫他付款,他说最近进了一点货,手里紧,过半个月再说,可是过了半个月后,我QQ和他说,他又说在拍春节联欢晚会没时间,我也信他,可是到了晚会过了10来天,我再和他QQ联系他就不回话了,打电话也不接,。电话留言和QQ留言也不回信,我也这样留言说过,你手里紧也没关系,和我说一下,我也不会催你,有钱钱打发,无钱话打发嘛,又不是很多钱,说什么也不能不不闻不问吧,3个多月过去了,他这样对我当然心里觉得很气吧。我就在QQ上留言,你是什么意思,没钱还你也得说一句,我又不是一定要你现在还,要是真不想还,我会在各个论坛发帖子请大家评评理,其实我也只是QQ故意说的,看他回不回信,想不到他就是等不到岔子,他马上就回信了,本来想回湖北打钱给你,你在威胁我啊!我无所谓的,兄弟们,这叫威胁吗。你有没有钱还也得回一句话啊,并不是要你现在还钱给我,想不到他马上把我T出他的QQ群,QQ把我拉黑,看这这帖子的兄弟姐妹们,前后就是这样的,为了这1500元钱就简单的几句,(你在威胁我啊!我无所谓的)把我们之间的友情就一笔勾销,他卖这系统前后卖了100多套,自己赚了1万5仟多。这小小的1500元钱的光盘费和快递费都不想还,大家说说看,这样的人我是不是瞎了眼,在这个物价飞涨的年代1500元能做到什么?为了这1500元丢了个人信用,为了这1500元失信于人,为了这1500元朋友反目。1500元难道就得到那样心安理得?1500元这样昧着良心说这样的话。1500元钱任何人都不缺,我只是觉得伤感,钱是好东西,可以泯灭一个人的良知,好了,不说了,希望大家不要像我一样,引以为戒吧,网络虚拟!交友慎重!

评分

+ 1 帮他人卖不能用的软件坑人很不道德,发货27 ...
落岸★星 + 5 精彩主题
悠悠 + 2 + 8 支持逍遥

逍遥这事真悲了。同情

唉 逍遥兄啊 咋认识这么一个贪财小人
虽然我们也是网络上的朋友
可就算是我们这些很少联系的朋友 甚至连电话都很少打的朋友
也比他们强啊 何谓朋友 我曾经和逍遥兄说过 作为朋友 就不应该占对方便宜
这也是我做人原则  现在这个网络世界是应该小心
不要轻信他人 特别是和钱有关
因为金钱往往会毁灭这些所谓的亲情 友情 甚至是爱情
对逍遥兄说的话我绝对没有任何意见 我的货都是先发给我 再打款过去
也可称得上是生意上的朋友  希望那个小人看到帖子 摸摸自己的良心
1500元算什么  关键是这种钱你也忍心黑人家
我看归零印象他以后准生儿子没屁眼

雾天使

路过  网购有风险  购买需谨慎

梦天使

希望天使

杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖原创先锋奖新人进步奖版主勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖资源新锐奖优秀作品奖美女勋章每月之星3月勋章五周年纪念勋章

QQ
唉!事情闹成这一步我也不好说什么了!

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

逍遥如果要找回他的Q号.应该是易如反掌。

照逍遥这么说,这个人,很有可能是归零印象之类的群主或管理。。

这不是钱不钱的问题,而是人品问题。一个人可以不成功,可以事业无成,但不能没有人品,没有良心。
现在是他在赚昧心钱,我相信,他绝对会遭到报应。三尺之上有神灵!支持逍遥发帖,让大家都警惕这样的卑鄙小人。也以此为鉴,凡事多留点心眼。
www.y1jy.com  优爱教育

雾天使

这种玩意 就把他爆到一臭万年 没有任何人再愿意理他就对了 mbd 1500 差钱啊 让那孙子留着买口管材吧

1万

六翼天使

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖版主勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖资源新锐奖五周年纪念勋章

QQ
逍遥说起这件事我想起以前有个在落岸认识的会员(他在淘宝卖模版的)说让我上传个漂亮宝贝的模版,然后给我上传个动态电影模版,当时动态电影模版还没有人上传过,我当时也很忙就说以后再说吧,不料他天天给我发信息说让传,后来我说好我抽时间上传,谁知道传完他也下载完了就没有影子了,后来我也把他删除QQ了,也忘了他的IP地址,要不公报私仇做个小人我也会禁止他永久访问,看来现在坦诚的人太少了,为了那么一点私利砸了自己的招牌真是得不偿失!!!

云天使

60周年国庆纪念勋章五周年纪念勋章

这是什么世道哦

雾天使

60周年国庆纪念勋章

人心叵测