落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[下载] 知羽模版生成器

六翼天使

优秀版主奖新人进步奖宣传大使奖版主勋章

QQ
介绍了 知羽模版生成器 的使用方法,看到有朋友回帖希望能分享下该软件,于是我就上传了该软件,供大家分享下载!该版本是绿色版本,绝对可用!曾提供给朋友,虽然有出现点该软件,没有响应的效果!这里我也顺便给大家解决方法!嘿嘿,如果你下载了,点没有反应就按我说的尝试下。若是好使,这一步就多余了!呵呵!2 o- a, w0 O# `$ M
复制文件夹文件UMHControl.ocx到C:盘目录下,在开始-运行-regsvr32 C:\UMHControl.ocx  之后就有提示了,这样你在看下是不是启动软件就有反应了!嘿嘿,有反应了,就参见我那个方法使用吧!有什么不明白的可以及时发问!
1 t0 p3 m1 |' Jhttp://u.115.com/file/t4eaddf2821 s$ {& ^7 {- N8 t6 C
各位软件或地址有问题,请及时反馈,我会尽快处理解决的!谢谢支持!

精灵天使

萧萧雾眼_冰心一片

优秀版主奖突出贡献奖贴图大师奖灌水天才奖宣传大使奖版主勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖

感谢分享,这个很有用
淘宝店铺地址:http://led-pro.taobao.com/
主营红外人体感应吸顶灯 楼道灯

梦天使

优秀会员奖新人进步奖五周年纪念勋章

下载后,杀毒软件就立即报毒,并自动删除

六翼天使

优秀版主奖新人进步奖宣传大使奖版主勋章

QQ
原帖由 同城中的山城 于 2011-2-19 20:03 发表 1 ?  {! H7 Z" z
下载后,杀毒软件就立即报毒,并自动删除
6 I  T! b0 v) ~9 s1 S. |% {! }
放心,这个绝对是无毒的!我一直在用,我很在意软件好用不好用,在就是带不带毒!360就没报毒,你用的是卡巴斯基吧,那个基本上所有绿化软件都报毒的!这个保证安全,请大家放心使用!里面就俩文件(一个是主程序,另一个就是一空文件夹)!

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

谢谢楼主,楼主最近很热心。

云天使

新人进步奖

QQ
下载了试试看哦,没做过知宇模板

云天使

五周年纪念勋章

谢谢楼主的分享。辛苦了

小天使

辛苦了

云天使

谢谢楼主的分享
专营"麦子熟了"、"喜庆大码"大码女装和贝尚莱伊、左岸红裙女装。http://shop34993646.taobao.com

云天使

请问:UMHControl.ocx 在哪个文件夹文件
专营"麦子熟了"、"喜庆大码"大码女装和贝尚莱伊、左岸红裙女装。http://shop34993646.taobao.com