落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[注意] 申请版主咯!支持下!

六翼天使

优秀版主奖新人进步奖宣传大使奖版主勋章

QQ
     用户名(ID): 真水无香   
     申请版块:除 ╰*☆* 落岸 Windows 7 专区 *☆*╯去,任意一版块均可(因为对WIN7不是特得手,XP还不错,嘿嘿)         
     QQ/MSN:1438328111

您每日在网上浏览的时段和平均时长:3小时以上(保守的说,甚至更更更长时间)      
     您对所申请版块(或论坛)有何建议:更合理的吸纳资金,建设论坛!更有特色化,并开辟新版块,关闭一些内容或功能雷同及相近的版块,避免资源及问题的交叉出现。在就是做一些有效推广。

个人说明:虽然我在一次偶然的机会看到该论坛,但一下就有了要注册的想法,但苦于邀请码难寻,虽然如此,还是要想办法注册的,因为这个论坛太好了,故积极在淘宝上购买该论坛邀请号,注册后觉得非常好!并希望能更好更有效的融入到这个大家庭里,共同发展,共同进步。虽然我的基本要求并未达到申请版主的条件,但自身要求及对论坛的热诚,使得我有勇气来申请版主,更好的和大家融合,并发展。本人对平面及网站前后台及搜索SEO技术略懂!文笔颇好,能表达文意!呵呵!大家多交流!若是有机会当上该论坛某版块版主,那是相当的荣幸了!任何事都不是绝对的,想站在某一位置久远,甚至超越,需要的不仅仅是专业,更多的是热诚。所以我一定可以胜任,带动论坛,维护论坛的和谐发展。话不多说了,坛主,看你的! 朋友们,看你们的!世界上没有永远,但是有时间的证明!

予我长袖,我必善舞!

梦天使

护花天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
恐怕过不了关。支持了

楼主对论坛申请版主要求还不是很清楚
请看下是否符合相关要求再申请
申请请按照标准要求

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

楼主很有热情,先了解下这个吧。

2011年版主调整暨招聘公示
http://www.luoan.cn/bbs/thread-152894-1-1.html

六翼天使

QQ
原帖由 悠悠 于 2011-2-20 09:44 发表
楼主很有热情,先了解下这个吧。

2011年版主调整暨招聘公示
http://www.luoan.cn/bbs/thread-152894-1-1.html

感谢!嘿嘿,我看过那个了!所以才有了以上的说明,麻烦大家阅读完全后便知晓,谢谢!!!对于论坛及网站管理,还有网站论坛制作交互我是颇有经验!并有热诚发展!谢谢大家的关注和支持!感谢中。。。。

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

已经阅读完了。
第一,楼主必须要明确的表述自己想要申请的版块,而不是由管理或其他版主来帮你选择。你自己的能力和特长,自己最清楚。如果自己都不知道自己要申请什么版块,那别人又怎么清楚呢?出现这样的选择题,最后还是你自己来解决。
第二,是否符合申请条件,需要考核,以楼主的情况,先进入版主申请资格考察期,为期两周,这两周表现均好,才能正式进入版主申请阶段,按照先实习再转正的流程走。因为会员和版主对你均缺乏足够的了解,不能贸然把任一版块权限交付,所以这一部分的考察期,对于新手来说,以及虽然注册,但是表现程度欠缺的会员来说,是必须的。这也是对落岸和全体会员负责,所以,造成诸多麻烦,还请谅解。
第三,申请版主的会员,在考察期,接受所有版主,所有会员的监督和督促。由现有管理团队的所有人员,在考察期结束,对被考察人员进行情况反馈,合格的才进入下一步的申请程序。

要补充的就这么多。楼主的申请意向已接到。请选择自己喜欢的,擅长的一个版块进行关注吧,在两周之内,表现自己的兴趣爱好特长,来证明足够胜任该版块的管理职务。

站务管理最近另外一位版主的超版申请,是个特例。因为是09年的超版回来继任,已经具备了足够的丰富的论坛管理技术和经验,所以开了绿灯,其他会员,请勿效仿。

最后谢谢楼主对论坛的支持。

六翼天使

QQ

回复 6楼 悠悠 的帖子

谢谢您的支持!我会努力的!那就拜托您及大家的考察吧!提个小建议,就是版块内容及功能有相近。要是有版块内容搬家的功能,那就太妙了!我申请  ╰*☆* 落岸技术交流区 *☆*╯ 这个版块,我个人定义为 各类软件及电脑周边,网络应用的使用上及使用过程中遇到问题的交流!嘿嘿,这个我比较在行!那我以后发帖是不是要积极发到该版块,以便大家能够监督!!

1万

六翼天使

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖版主勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖资源新锐奖五周年纪念勋章

QQ
虽然注册得时候不长,但是主题帖子还是不少的,足见对论坛得热情还是蛮高得,等待管理员破格录取。

云天使

新人进步奖

QQ
支持您的想法,有想法就是好啊

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

原帖由 真水无香 于 2011-2-20 10:22 发表
谢谢您的支持!我会努力的!那就拜托您及大家的考察吧!提个小建议,就是版块内容及功能有相近。要是有版块内容搬家的功能,那就太妙了!我申请  ╰*☆* 落岸技术交流区 *☆*╯ 这个版块,我个人定义为 各类软件及电 ...

是里面的其中一个版块。先做版块版主。把一个版块负责好了,再考虑管理一个分区。落岸技术交流区,是一个分区。分区版主必须从本分区的版主中进行考察,所以申请分区版主的前提,必须首先是管理方面比较优秀的版主。