落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[作品] [原创] 会声会影3D电子相册--快乐新娘

雾天使

会声会影制作的3D电子相册,仿AE快乐新娘制作的,刚刚制作好,先欣赏一下样片。不要怀疑是AE制作的啊!
4 D) H0 m  P, o# B" T0 c
- L! h1 B8 C4 F3 l
& t; M8 H- M; f6 y/ k/ E% C9 V2 w/ V% O
( z, P( ^/ l$ v, A& d9 F

y0 Z+ Y# F2 C2 B+ o1 M
  V' N6 h- G- l. a: F; _1 v原AE快乐新娘: Flash: http://player.ku6.com/refer/qP8EHCsm1Pb-53Cg/v.swf
$ Y  [+ y+ Z4 t& R* \( E+ a: m: j' Y! i2 t

3 K+ O: e% T5 L5 ~$ c1 M% L7 v
/ A) L( Q) w2 k9 W绘影制作的快乐新娘: Flash: http://player.ku6.com/refer/Ro1_Fov6IqfoBagW/v.swf
5 d3 I5 w8 ^/ r0 D. T
0 W9 Y7 X5 j! a! q8 y1 H; g  d很多朋友一定怀疑不是用绘影制作出来的效果,那么我们看下到底是不是绘影制作的,我用的是X2: ^3 ]: ?. V* A
我的电脑配置比较低,还是以前的,所以有点慢,及时预览也会很卡的9 H* Y) P. r8 r* Z2 L/ x' v7 u
朋友是不是怀疑绘影无法做出这个立方体?
. e6 V+ q0 C  Z' g( I- @9 D+ G- E& W只有想不到的,没有做不到的,我就预览到这,现在更换照片看看
. d. x  j% l2 J: |2 a8 k! D照片用到了5张横照片,25张竖照片1 Z, r: ?! F; ~8 w& h4 n
现在修改一下照片% [: R1 A* Q8 L# j! f' w
我这个工具是自动裁剪照片的,朋友都很熟悉,我就不介绍了! ^0 [6 Z( X# m$ F( V& S1 o
为了时间我就打开几张照片,0 Q8 n1 g1 A& `  B  \7 r- T! C$ l" e1 a
.................
& @) r& b, }" T+ A! W! n- c预览一下
  G8 I/ b" `% \) C% Q& o9 k照片已经全部更换
( w/ I2 c0 g- F* \6 F+ E6 w/ d# K还怀疑不是绘影制作的吗?
4 N9 N$ ?+ s  Y& I我还会继续制作绘影的三维的模板,希望朋友多多支持!谢谢您的支持!
4 ]2 A; r4 K5 Z7 }, N, B; y" n' J" x! [, @
绘影3D电子相册模板修改教程下载地址:http://u.115.com/file/f970852d38#+ r  \+ ?, _% }6 \
绘影3D电子相册教程.rar

评分

lulucogz + 5 + 5 感谢分享
悠悠 + 2 + 10 原创内容

雾天使

有才啊,楼主,谢谢您的分享

雾天使

学习 以下好用吗

云天使

五周年纪念勋章

谢谢您的分享

雾天使

感觉不错,很有AE的味道,好好学学。也谢谢楼主!

云天使

60周年国庆纪念勋章五周年纪念勋章

QQ
欣赏了,做的很漂亮,感谢楼主的分享!

云天使

追逐太阳

QQ
楼主很厉害,研究一下!多谢分享……

云天使

五周年纪念勋章

实在是中心感谢楼主了!!!!!!!!!!!!!!

六翼天使

流浪大虾

优秀版主奖版主勋章

回复 楼主 fokingchu 的帖子

视频连接失效了,请楼主及时补充,谢谢您的支持!2 h7 Z. V% W% H2 }3 y, ^, l
您好!您发的帖子连接失效 请及时更改,谢谢合作!
: y7 P4 g1 r+ b1 j6 L# V另外:115盘的下载需要提取码,请及时处理或公布提取码,谢谢合作!

7 w" d3 q' {9 u6 D2 g已经是第三次提醒了,如再不修改,该帖子将作为失效帖子予以删除了,谢谢合作!

2 |9 F2 q$ _/ R6 x( n9 M& j' V, x; K' n
(我的淘宝网店)  http://lulucogz.taobao.com/
(我的拍拍网店)  http://50469328.paipai.com/
各种中 日 韩流行服饰  欢迎咨询 选购

水天使

谢谢支持你